Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов сделал операцию на желудок и уже скинул 40 кг | полезное на oremontekvartir

Опосля вмешательства Морозову удалось скинуть 40 кг, да и это не предел: в его планах избавиться еще от 20 излишних кило.

«Я просто постоянно был полным. И мне кажется, что никогда не буду совершенно худеньким. Признаюсь, я весьма ленивый человек. Худеть в спортзале и сидя на диетах — совершенно не для меня, потому мне сделали гастрошунтирование. Это обратимая операция, при желании можно возвратить начальный размер желудка, и я опять стану толстым. Большая часть звезд, которые в прошедшем были весьма большенными, наверное, сделали эту операцию, просто лгут, что похудели при помощи спорта и диет. Думаю, что своим враньем они лишь вредят людям, которые желают худеть», — признался 47-летний юморист на передаче «Судьба человека» канала «Наша родина 1».

За год Морозову удалось скинуть 40 кг, да и это еще не предел

К слову, мысли о похудении посещали Александра Морозова издавна, но коллеги-юмористы, в числе их и Евгений Петросян, отговаривали его от этого шага, считая, что с излишними килограммами тот растеряет собственный шарм. К счастью, эти опаски оказались напрасными. 

Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов признался в наркозависимости

Правда, опосля операции артист не прекращал вести неверный стиль жизни: употреблял алкоголь, много курил. Все это привело к новеньким дилеммам со здоровьем — у артиста появилось мощное кровотечение, спровоцированное язвой желудка.

«Как-то сел за стол и очнулся на полу, сделалось весьма жутко, позвонил друзьям. Они отвезли меня в поликлинику, где меня еле откачали. Я выпивал, курил, вот и заработал для себя болезнь. Сам повинет. Но это был нужный опыт, ведь я поглядел на жизнь иными очами!» — отметил Александр Алексеевич.