Звезда «Ералаша» Павел Гайдученко крутил роман с наилучшей подругой супруги | полезное на oremontekvartir

Открыть глаза на поведение гулящего супруга артистке посодействовала сотрудник, которая призналась, что в театре все в курсе любовных похождений Павла. А на одном из мероприятий хахали и совсем открыто показывали страсть. «Она мне произнесла, что супруг издавна живет с Ольгой — моей наилучшей подругой! Существовали фото, на которых они лобзались, но их удалили», — негодовала она.

Вообщем, реальным ударом для Екатерины стала новость, что она прожила в незнании длительных восемь лет. За этот период времени парочка даже успела обзавестись ребенком — малеханькой Эммой. Артистка не колеблется, что сплетни могут оказаться правдой, ведь внебрачная малышка таковая же светловолосая, как и ее родная. «Если положить рядом снимки наших деток, то понимаешь, что девченки вправду похожи», — пришла к выводу Иванова.

Екатерина возмущена предательством близкой подруги и супруга

Сама Ольга опровергает обвинения в собственный адресок. По ее словам, Павел для нее просто неплохой друг, но открывать личность отца дочери не стала, объяснив это тем, что экс-возлюбленный женатый человек, потому не занимается воспитанием Эммы. «Мы Павлом общаемся так же нередко, как и с Катей. Они мне весьма помогали, поэтому что всю беременность я была одна. Если б не ребята, не понимаю, вроде бы все это пережила», — делилась предполагаемая соперница.

Ранешняя слава, семьи и быт: как сложилась жизнь детей-звезд «Ералаша»

Свою невиновность пробовал обосновать и 46-летний Гайдученко, который согласился пройти тест на полиграфе в процессе шоу «По сути». «Мы в близких отношениях, но не в интимных. Я пришел на передачу, чтоб обосновать собственной супруге: ребенок Оли — не мой. Я просто желаю защитить Ольгу. Я общался с папой Эммы», — убеждает актер.

За кулисами шоу артисты смогли урегулировать конфликт

Расставить все точки над «i» посодействовали результаты ДНК-теста, которые обосновали правоту слов звезды телесериалов. «Возможность того, что Павел является папой Эммы, составляет ноль процентов», — прочитал выводы экспертизы ведущий Тимур Еремеев.

Но Гайдученко не удалось выйти сухим из воды. Полиграфолог Роман Устюжанин узнал, что актер вправду изменял супруге. «Павел, можно ли гласить совершенно точно, что у вас с Олей была интимная связь? Ответ «нет» — ересь», — заключил эксперт.