Для чего Валентина Легкоступова перед гибелью подписала отказ от квартиры | полезное на oremontekvartir

Документ о отчуждении квартиры в пользу новейшего обладателя на данный момент находится в распоряжении следователей. Сергей Жорин, юрист, который представляет интересы семьи Легкоступовой, гласит, что бумагу лицезрела дочь певицы. «Анетта была в шоке, она лицезрела этот рукописный текст, но сфотографировать расписку не было способности, поэтому что она приобщена к материалам дела», — поделился Сергей Викторович.

Напомним, артистка скончалась в августе этого года в поликлинике вследствие тяжеленной черепно-мозговой травмы. Семья звезды опровергает ее случайное падение и настаивает на проведении кропотливого расследования с целью отыскать убийцу. На данный момент следствие узнает, кто мог желать погибели Валентины Легкоступовой. К слову, идя в этом направлении, правоохранители добыли еще одну улику — гантель, обернутую в полотенце, которую отыскали в доме. Есть догадки, что конкретно сиим предметом избивали злосчастную. 

Ванная комната в квартире Легкоступовой

Напомним, что по заявлению единственного очевидца, который был дома с артисткой в тот роковой денек, Юрия Фирсова, Легкоступова поскользнулась и свалилась в ванной комнате — отсюда, дескать, травма и гематомы. Но юрист Жорин не верует, что в крошечной душевой кабине можно было так очень удариться.  

«Подает знаки с того света»: фото Валентины Легкоступовой в той ванной

«Мне удалось получить снимки ванной, в какой певица типо поскользнулась и заполучила смертельные травмы. Практически вся правая часть ее тела повреждена. Чтоб так свалиться, необходимо падать, грубо говоря, плашмя, не группируясь, на что-то жесткое — кафель, асфальт. Получив снимки, был очень удивлен. Ванной там, в принципе, нет как такой — лишь душевая кабина, свалиться в какой нереально, она как шкафчик. Сама же комната очень малая по размеру и заставлена — раковина, стиральная машинка…» — гласил Сергей Викторович.

Юрий Фирсов, невзирая на ход расследования, уехал из городка. На этот момент он находится в Турции.