Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова в первый раз показала лицо дочери | полезное на oremontekvartir

14-летняя Дарья Суднишникова опубликовала фотоколлаж, который проиллюстрировал различные стадии ее материнского становления. В кадре запечатлены: положительный тест на беременность, снимок УЗИ, округлившийся животик и, в конце концов, сам ребенок. Юзеры Сети поразились неописуемым сходством месячной Эмилии с юной мамой. «Глазки весьма похожи»; «Она твоя копия», — пишут подписчики.

Вообщем, в комментах прозвучали и вопросцы. Почти все спрашивали Дашу, не рассталась ли она с 11-летним другом Ваней, которого вначале «записала» в отцы малыша. Суднишникова призналась, что они вправду больше не совместно. «Ему произнесли, что я лезла к бывшему. Он глупо брал и поверил. А позже оказалось, что он не обожал меня уже два месяца, но не мог отыскать момента, чтобы кинуть», — подтвердила разрыв девченка.

Фанаты поддержали Дарью, отметив, что та сумеет вырастить наследницу без помощи других. Остальные пишут, что Ваня и сам еще ребенок, потому навряд ли сумеет стать достойным папой. «Он небольшой и легкомысленный человек. У него игрушки в голове, о чем вы совершенно гласите? Какие дела в 10-11 лет у него могут быть, какая любовь?» — добавляют неравнодушные.

Девченку окрестили Эмилией

Напомним, что Даша забеременела опосля того, как подверглась насилию со стороны старшеклассника. Тем не наименее, она не стала на публике озвучивать имя правонарушителя. «Мой ребенок о реальном отце знать не будет. Но я расскажу ей, когда она будет в наиболее осознанном возрасте. По другому позже выяснит от левых людей… Лучше уж от меня», — делилась юная мать в личном блоге.

11-летнему бойфренду Даши Суднишниковой не доверили ее новорожденную дочь

На данный момент Дарья тяжело переживает расставание с Ваней. Девченка опубликовала маленький ролик в соцсетях, на котором чуть сдерживает слезы. «Прошу обесценивать мои препядствия, — обратилась она к зрителям. — Не нужно писать, дескать, депрессия и так дальше. Если вы напишете «не плачь» — это никак на меня не воздействует, смысла будет ноль. Вы никак не можете посодействовать. Я буду нередко выговариваться на камеры, поэтому что больше некоторому. Сможете не обращать на это внимания».