Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова крестила дочь | полезное на oremontekvartir

Фото с места событий поделилась сама 14-летняя Дарья Суднишникова в социальной сети. На снимке юная мать стоит в розовом платьице, на голове у нее повязан платок. Даша держит на руках девченку, одетую в белоснежную распашонку и чепчик. «Баба Даша и Миля», — подписала снимок школьница. 

В ответ на свежее фото подписчики усыпали Суднишникову поздравлениями и комплиментами. «Я весьма счастлива, ты красивая мать, я в этом уверена»; «У меня такое же платьице. Доча — красотка»; «Ты молодец! Поздравляю», — откликнулись в комментах неравнодушные. 

Напомним, что Дарья забеременела опосля того, как у нее был секс со старшеклассником. Она не стала на публике озвучивать его имя и приняла решение без помощи других воспитывать малыша. «Мой ребенок о реальном отце знать не будет. Но я расскажу ей, когда она будет в наиболее осознанном возрасте. По другому позже выяснит от левых людей… Лучше уж от меня», — делилась юная мать в личном блоге.

Школьница настаивала, что папой малышки будет ее друг Ваня, который о ней хлопотал всегда, пока она вынашивала девченку. Тем не наименее, их дела не сложились — они расстались. «Ему произнесли, что я лезла к бывшему. Он глупо брал и поверил. А позже оказалось, что он не обожал меня уже два месяца, но не мог отыскать момента, чтобы кинуть», — подтвердила разрыв девченка.

11-летняя школьница забеременела от сводного брата

Дарья не прячет, что тяжело переживает расставание с Ваней и с трудом сдерживает слезы. «Прошу не обесценивать мои препядствия. Не нужно писать, дескать, депрессия и так дальше. Если вы напишете «не плачь» — это никак на меня не воздействует, смысла будет ноль. Вы никак не можете посодействовать. Я буду нередко выговариваться на камеры, поэтому что больше некоторому. Сможете не обращать на это внимания», — делилась она. 

К слову, нежданная беременность принесла Суднишниковой не только лишь скандальную известность, да и большой доход. Опосля посещения телешоу у девицы возникла возможность зарабатывать на рекламе в Instagram. Так, молодая мать признавалась, что социальные сети приносят от 80 до 130 тыщ рублей каждый месяц. На эти средства Дарья обеспечивает себя и близких.