За полгода до погибели Игоря Талькова его бандиты грозили штатскому супругу Азизы | полезное на oremontekvartir

В летнюю пору 1991 года Тальков и его супруга Татьяна отдыхали в Сочи. В том же отеле жили Азиза и ее штатский супруг Игорь Малахов. Как вспоминает артистка, трудности в отношениях 2-ух тезок появились из-за того, что они не смогли поделить местность.

«Он тренился в бассейне, как вдруг к нему подошли «добрые молодцы» с золотыми цепями на шейке и произнесли: «Ты тут не плавай». Игорь опешил: «Почему недозволено?», — и продолжил заниматься. К нему снова подошли эти мужчины: «Ты что, не сообразил? В этом бассейне плавает иной человек. Ты мешаешь». Мы повернули головы и лицезреем: стоит прекрасная женщина в зеленоватом купальнике, а рядом лежит Игорь Тальков, загорает. Уже позже я выяснила, что это была его супруга Татьяна», — поделилась Азиза. 

Азиза

Игорь Малахов не ужаснулся людей Талькова: слово за слово, ребята решили устроить разборку в 6 часов вечера. 

«Я была вся бледноватая, практически зеленоватая, как Танин купальник. Произнесла Малахову, что никуда его не отпущу. Он меня успокоил: «Не беспокойся, я все решу». Тогда не было мобильных телефонов, но Игорь сумел связаться со своим братом Олегом, который состоял в некоторой группировке. Задал вопрос у него: «Кто Талькова крышует? Почему к нам подступают его люди и что-то требуют?» Олег по своим каналам пробил, кто эти люди. Мы возвратились к бассейну, Игорь снова стал плавать. А эти ребята стоят пальцы разминают. Наверняка, вечерком готовились начистить ему фэйс. И вдруг они через час подступают к Малахову и молвят: «Все, рынка нет, конфликт улажен», — добавила Азиза.

Певица считает, что Тальков повел себя таковым образом, поэтому что ранее она отказом ответила на его просьбу о знакомстве с некоторым преступным авторитетом. Тот же момент воздействовал и на поведение артиста в тот роковой вечер на концерте.

Александр Толмацкий: «Тальков сам повинет в собственной погибели»

«Я была тогда беременна от Игоря Малахова. Меня повсевременно истязал токсикоз. Режиссеры обратились с просьбой обменяться очередностью выступлений к директору Талькова — Валере Шляфману. Он передал просьбу собственному артисту. А у него в ответ — злость. Видимо, она шла из леса 1990-го года, из бассейна, где его стае не удалось избить Малахова. А в тот вечер вышло. Они начали избивать Игоря впятером… Стычка произошла на бытовой почве. И ее затейщиком был не Малахов…» — поделилась артистка в общении с «Собеседником».

В 1991 году с Игоря Малахова сняли обвинение в убийстве Игоря Талькова. Подозрение тогда свалилось на Валерия Шляфмана, но тот спешно уехал в Израиль и принял гражданство данной нам страны, потому призвать его к ответственности не выходит до сего времени.