Убийство ради средств либо отравление? Потаенна погибели вдовы Святослава Федорова | полезное на oremontekvartir

Крайние деньки жизни 78-летняя Ирэн Ефимовна провела в реабилитационном центре, где ее и не сделалось 5 августа из-за отравления подпорченным персиками. Вдова почетаемого окулиста оставила опосля себя несколько квартир, машинки, родовые драгоценности и приличные суммы на банковских счетах. Спустя день опосля погибели Федоровой ее внук Святослав Федоров-младший занялся делами по оформлению наследия, что очень возмутило остальных родственников.

«Практически на последующий денек опосля того, как не сделалось бабули, двоюродный брат Славик открыл наследное дело, что было весьма удивительно. До меня дошло, что он игроман и растрачивает средства в казино. При вскрытии в организме Ирэн Ефимовны была найдена амеба, которая есть в консервах», — поделился иной внук покойной Шон Лапидот, на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Наша родина 1».

Внуки Ирэн Федоровой: справа — Федоров-младший, слева — Лапидот

Святослав не стал молчать и откомментировал обвинения в собственный адресок.

Погибель жениха, имя отца дочери, закрытая свадьба. Потаенны Анастасии Мельниковой

«Я всегда был с ней рядом, лишь в последнюю недельку она была в реабилитационном центре. Не понимаю, откуда взялись эти злополучные персики, которые она съела. Может, она их с собой привезла, может, еще что-то. Крайние три месяца она находилась на твердом карантине. Я все эти месяцы приезжал к ней. Моя мать не пришла на похороны Ирэн Ефимовны, потому что ей плохо было. И плюс таковой удар — было тяжело чувственно», — выделил Федоров-младший, который почему-либо не стал отвечать на вопросцы о наследии бабушки. 

Лариса Карданова была ученицей Ирэн Ефимовны

Свое мировоззрение по поводу данной для нас истории высказала ученица Ирэн Ефимовны. Лариса Карданова заверила, что до отравления у ее преподавателя были суровые препядствия со здоровьем.

«До того как Ирэн Федорова попала в реабилитационный центр, она перенесла несколько операций. Ей прооперировали колено и два раза — стопу. Когда я получила сообщение о том, что она погибла, как-то автоматом связала это с ее операциями. Когда она во 2-ой раз собралась под ножик, я ее предупреждала, что в силу возраста могут появиться отягощения. Она гласила, дескать, нет, желаю нормально ходить, без палки», — отметила Карданова, отметив, что родным Федоровой стоит закончить вражду и помириться, сохранив добрую память о ней.