У внучки Людмилы Гурченко диагностировали вывих челюсти опосля драки с моделью | полезное на oremontekvartir

36-летняя Лена Царица была обязана обратиться к докторам опосля драки с пышногрудой моделью. Та очень лупила ее по лицу, по почкам, также травмировала ухо.

«Хожу по докторам, прогноз неутешительный. Спасибо возлюбленному за наилучших профессионалов. Мадам с неописуемой грудью, похоже, реально терпеть не может обычных дам. Видимо, ее ухажер опосля такового пропал и верно сделал. В итоге у меня травмирована челюсть. Знала, куда лупить, наверняка», — поведала Лена.

Доктор подтвердил, что у внучки Людмилы Марковны вправду имеется подвывих суставов челюсти.

Лена на данный момент не работает, ее стопроцентно содержит избранник. Она счастлива, что в конце концов обрела гармонию в личной жизни. «Мужик, который желает выстроить прочные дела, свернет горы, чтоб удержать возлюбленную даму», — такие посты возникают на ее страничке.

Напомним, что Царица является единственной внучкой Людмилы Марковны. Ее мать Мария родилась во 2-м браке звезды с Борисом Андроникашвили. У Лены был родной брак Марк, но он погиб в юношестве от передозировки наркотиков.  

Сейчас внучка продолжает биться за имущество известной бабушки с… родным папой. Александр Цариц желает трехкомнатную квартиру в Замоскворечье и дачу в подмосковном поселке Глаголево. Ему уже удалось отсудить половину звездного наследия, но Елена и ее юристы планируют подавать апелляцию.

Супруг Людмилы Гурченко: «Ее дочь отстранилась так, что не произнесла Люсе о погибели внука»

«Через денек опосля того как практически у меня на руках погибла мать, объявился отец и отдал приказ съехать с квартиры. Все имущество, которое было на маме, он желал присвоить для себя. Я одна, не замужем, с ребенком на руках, никакой помощи от него не имею», — делилась ранее Лена Царица.