Внучку Владимира Конкина пробовали похитить на похоронах мамы | полезное на oremontekvartir

Владимир Конкин тяжело переживает кончину дочери Софии. По инфы друзей семьи, артист практически не встает с кровати и отрешается принимать еду. Единственной радостью в жизни актера на данный момент является внучка Алиса. Девченка тоже никак не может придти в себя опосля похорон мамы.

Как оказывается, во время церемонии прощания с Софией вышло странноватое событие: Алису пробовали похитить. «Некоторые люди подошли, начали говорить с ребенком. Произнесли, что им нужно с ней побеседовать, желали куда-то отвезти. Мы впору среагировали и не допустили этого», — поведала ассистентка Конкина в эфире программки «Пусть молвят» на Первом канале.

Две версии убийства дочери Владимира Конкина

Почти все гости студии представили, что на похищение мог отважиться отец Алисы — Руслан. Но его родственники опровергают это. «Руслан на данный момент в розыске, у него весьма непростая ситуация. Его винят в мошенничестве. Конкретно потому он не может связаться с Алисой. Мы и сами не знаем, где он находится. Но он навряд ли начал двигаться бы на таковой шаг», — выделили близкие мужчины.

Отец Алисы уже несколько месяцев не разговаривает с ней

На данный момент Алиса проживает с дядей, старшим братом Софии, который желает оформить опеку над ребенком. Владимир Алексеевич не может хлопотать о внучке из-за возраста — актеру уже под 70. При всем этом он хочет учавствовать в жизни девченки и помогать ей финансово.

Расследование событий смерти Софии длится. Юристы Конкиных настаивают на том, чтоб дело было переквалифицировано на статью «Убийство». По их воззрению, дочь актера не могла утопнуть в бассейне, так как отлично плавала. Они подозревают, что катастрофа произошла из-за вмешательства третьих лиц.

В числе подозревемых бойфренд Софии — Миша Серов. Но он категорически опровергает обвинения в собственный адресок.