Внучка Людмилы Гурченко закрутила роман с юным предпринимателем | полезное на oremontekvartir

36-летнюю внучку Людмилы Гурченко не смущает, что мужик младше ее на 14 лет. По признанию Лены, с Никитой они познакомились на закрытой вечеринке и сходу сообразили, что желают быть совместно. Юный человек во всем поддерживает Царицу и даже помогает ей средствами. Никита занимается предпринимательской деятельностью и строит превосходные планы на жизнь с любимой. «В дальнейшем планирую пожениться и так дальше. Помогаю на данный момент Елене финансово и морально», — убедил он.

А помощь Царицой на данный момент вправду требуется, ведь она продолжает судиться с папой за бабушкино наследие. Лена надеется, что сумеет получить все имущество знаменитой родственницы. Также у нее есть планы и на отдельное жилище родителя. «Он вцепился в имущество, которое ему чисто по-человечески не принадлежит. Человек не дает мне устроить личную жизнь. Я желаю выйти замуж и жить со собственной семьей в данной квартире. У отца есть три свои квартиры, но он живет со мной», — поведала Царица.

Лена желает выйти замуж за Никиту

По словам избранника наследницы Людмилы Марковны, он готов привести Лену и в собственный дом, но переживает, что даме будет неуютно. Пока они встречаются всего месяц и не достигнули подходящего уровня доверия. «Елена опасается, что вдруг у нас не сложится, тогда и она остается ни с чем», — увидел Никита. 

Супруг Людмилы Гурченко: «Ее дочь отстранилась так, что не произнесла Люсе о погибели внука»

К слову, отец Царицой уже издавна строит новейшую семью. Опосля ухода его супруги — единственной дочери Гурченко Марии — он недолго тужил в одиночестве. «Я не могу простить ему это. Когда у меня погибла мать, я была в шоке. Тело не успело остыть, он заявил, что у него началась новенькая жизнь и ему нужна дама. Суток не прошло с момента погибели», — вспоминает Лена. 

Напомним, что при жизни Людмила Гурченко не очень была вовлечена в дела семьи. Она посвящала себя профессии, что очень сказалась на ее наследниках. «Маша — несчастнейший человек. Люся жила лишь себе, а дочь была брошенной девченкой. Внуки же были для Люси развлечением», — поделился прошлый супруг Гурченко Константин Купервейс в программке «Звезды сошлись» на НТВ.