Владимир Конкин разрыдался во время съемок ток-шоу | полезное на oremontekvartir

69-летний Владимир Конкин тяжело переживает утрату единственной дочери. Актер уверен: погибель Софии не быть может случайной. Но родственники почему-либо не поддерживают его.

Семья ополчилась против Владимира Алексеевича, заявляя, что он крутил роман с Леной Переслени, при этом на очах у супруги — Аллы. «Я сейчас понимаю, что всех тревожит вопросец наследства. Успокойтесь, поэтому что этих отношений никогда не было», — опровергала связь директор артиста.

Отпрыск Конкина Ярослав в ярости. Он не осознает, почему Переслени повсевременно вмешивается в личные трудности артиста и воспрещает ему разговаривать с детками. «Я на данный момент весьма не уравновешен… Не могу слушать абсурд людей, которые убили мою мама. На деньке рождения у папы она с супругом разыгрывала сценку, в какой выставила ее дурочкой», — негодовал мужик в эфире шоу Первого канала «Пусть молвят».

Актер не мог сдержать слезы, смотря на семейные снимки

Конкин все это время посиживал за кулисами и не мог сдержать слез, слушая этот поток обвинений. Актер не отыскал внутри себя сил лично высказать свою точку зрения, даже когда невестка попросила его выйти на связь с отпрыском.

«Он слег и не встает, всех изгнал»: Владимир Конкин замкнулся опосля похорон дочери

«Есть обида суровая на отца. Я ее понимаю. Он гласит: «Я желаю, чтоб отец позвонил сам. Пусть он совершит этот поступок». Были бы обиды и у Софии. Она была довольно одинокой, это всем понятно», — гласила супруга Ярослава.

Конкин не разговаривает с отпрыском уже пару лет

Напомним, что конфликт в семье разгорелся несколько годов назад. Конкин, находясь в спиртном опьянении, выстрелил в наследника, приняв его за похитителя. Ранение оказалось не томным, но дела меж папой и отпрыском дали трещинку. Невестка добавила, что общение не восстановилось даже, когда у Ярослава случилась неудача.  

«Он был парализован, — вздыхала дама. — Весьма длительное время находился в инвалидной коляске. Четыре года вспять докторы гласили, что он совершенно не сумеет ходить. Ребенок парализован. А он даже не поинтересовался: «Сынок, как ты? Как твои трое малышей?»