Вера Новикова в первый раз о том, почему простила Жигунову измену с Заворотнюк | полезное на oremontekvartir

Анастасия Заворотнюк далековато не 1-ая, с кем изменял ветреный «гардемарин». И всякий раз Вера Новикова находила внутри себя силы прощать жена. Артистка не прячет, что снутри у нее все бурлило, но она старалась не давать волю чувствам. 

«Настя была у нас в гостях, мы ее отлично приняли. Позже Сережа гласил, что какие-то отношения у их появились лишь к концу съемок (телесериала «Моя красивая няня», — прим. «СтарХита»). Эта ситуация была весьма сильна нагрета прессой. Может быть, она бы развивалась по-другому сценарию, не будь вмешательства СМИ», — разоткровенничалась 62-летняя Новикова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Наша родина 1».

Артисты встречались чуток наиболее года

О отношениях Заворотнюк и супруга Вера Семеновна выяснила из уст журналистов, ведь сам актер тянул с признанием до крайнего и длительно не решался на суровый разговор с супругой.

Друг Жигунова: «Опосля расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили»

«Когда ты всегда видишь вокруг себя восхищение поклонников, то для тебя кажется, что твоя семья недостаточно тобой восторгается, — так Вера Семеновна пробует разъяснить неверность экс-супруга. — Мне Сережка повсевременно гласил, дескать, меня так все обожают, а домой я прихожу и не чувствую таковой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, как к супругу, отцу… Было весьма грустно».

В 2008-м Жигунов и Анастасия расстались опосля 2-ух лет отношений. Актер как ни в чем не бывало возвратился к Новиковой, которая отыскала внутри себя силы принять его вспять. «У меня было чувство, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили…» — резюмировала артистка.

Фото: Legion-Media, кадр из телесериала «Моя красивая няня»