Вера Брежнева: «Костя постоянно в моем сердечко» | полезное на oremontekvartir

Невзирая на то, что в прошедшем году в Сети возникли с слухи о разладе в паре, Вера Брежнева продолжает обосновывать публике оборотное. Она стала почаще делиться с подписчиками подробностями из жизни. Так, певица поведала, что повсевременно задумывается о возлюбленном и постоянно прислушивается к его воззрению. А вот сама предпочитает не навязывать супругу свою позицию. 

«Костя постоянно в моем сердечко. Но у него постоянно есть свое мировоззрение, на основании которого он воспринимает решения. Это касается и вопросцев близких, и рабочих. Я это принимаю и уважаю», — отмечает Вера. 

Брежнева не прячет, что Меладзе не обделяет ее вниманием. Наиболее того, продюсер готов все свободное время уделять супруге. «Мечта Константина — быть со мной 24/7, чем подольше, тем лучше, потому он счастлив. У меня таковая счастливая семья. Какие ссоры? Мы — грузин и украинка. У нас страсть», — гласила ранее Брежнева.

Вера и Константин трепетно относятся друг к другу

К слову, поделилась исполнительница и иной историей. Из-за неизменных нападок хейтеров Вера решила посетить пластического доктора. По словам артистки, недоброжелатели ей рекомендовали поработать с наружностью, но спец не узрел необходимости в операциях. «Он выслал меня домой. Произнес: Рано для тебя еще, кросотка», — призналась Вера. 

Любовь выручит мир: главные мужчины в жизни Веры Брежневой

Подписчики звезды подразумевают, что у певицы начались комплексы опосля того, как Константину причисляли роман с наиболее юный женщиной — солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. А пока продюсер и его подопечная продолжали опровергать роман, 38-летняя Брежнева удалила из соц сетей все снимки с супругом. Правда, сама артистка заявила, что к сплетням относится с драматичностью. Певица убеждала публику, они с Константином женаты 5 лет и их дела лишь крепчают. 

«Читаю анонсы и в очередной раз восхищаюсь возможностями собственного супруга. Он успевает управлять кабинетом, курировать 5 собственных проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детками, хлопотать о брате, сестре, родителях, племянниках, учавствовать во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросцах и еще, по словам прессы — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи, спасибо, открыли глаза», — с юмором писала она.