Вдовец Валентины Легкоступовой сбежал в Турцию с ее драгоценностями | полезное на oremontekvartir

Сотрудник 57-летнего Юрия Фирсова объяснила, что поездка была запланированной. Таковым методом, мужик сбежал от неизменных напоминаний о погибели супруги. «Ничто не мешало Юре покинуть Москву. В Турции он лечится морем и работой — гласит, что весьма переживает. Стараемся эти темы не подымать. Ему звонят с телепередач — дают полтора миллиона рублей за «интервью-исповедь», а он всем отказывает. Больше не желает интервью. Все весьма соболезнуют — Валентина была восхитительным человеком», — поведала знакомая Фирсова.

К слову, не так давно Юрий гласил, что в опечатанной квартире артистки остались его вещи. Яхтсмен желал их забрать до отъезда, но этого не сделал. «Не надо мне ничего от данной семьи, но желаю забрать мои вещи, мои средства: в ранце 30 тыщ евро и 10 тыщ баксов», — утверждал он, отмечая, что не собирается претендовать на имущество певицы.

Вдовец Валентины Легкоступовой: «Я ее любил, девять месяцев обеспечивал»

А вот друг Легкоступовой, Феликс Царикати, считает — Фирсов непопросту так скоро покинул Россию. «Дочь Валентины гласит — там нет никаких средств, напротив, в этом ранце он собрал все драгоценности Вали», — заявил певец в программке «Человек и закон» Первого канала. Но в Турцию Юрий улетел без ранца. 

Официальный брак пары продлился 40 дней

Напомним, Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Причина погибели исполнительницы хита «Ягода-малина» — черепно-мозговая травма. Длительное время числилось, что артистка поскользнулась в ванной и ударилась головой. Позже правоохранительными органами была возобновлена проверка по делу погибели знаменитости. Одна из экспертиз показала насильный нрав ее погибели.

Дочь Валентины Валерьевны Анетта уверена, что перед гибелью маму избил Юрий Фирсов. «Гематомы на животике, на запястьях, на плечах. Но она не была ни в которой отключке, у нее не было никакой пробитой головы, никаких ссадин на лице — этого ничего совершенно не было!» — делилась подробностями звездная наследница.