Валерий Сюткин: «В юности хотелось побыстрее скинуть малыша на нянь, а на данный момент дорожу каждой минуткой» | полезное на oremontekvartir

Первенец Валерия Миладовича, дочь Лена родилась в 1980 году. Тогда артист был занят музыкой и развитием карьеры, потому не мог насладиться заботой о ребенке. Зато на данный момент, по словам Сюткина, он может с удовольствием следить за тем, как вырастает малыш.

«Я весьма счастлив. Все заного, но все осознанно. Сейчас больше боюсь за малыша, чем в юности. Смотришь, следишь, оберегаешь, чтоб здесь не зацепил, там не свалился, камушек с дороги убираю. Еще бережнее стал относиться к малышу. В юности всегда хотелось побыстрее скинуть малыша на родителей либо нянь, а на данный момент, напротив, дорожу каждой минуткой. Отказываешься от всего, лишь чтоб побыть рядом и услаждаться, следя, как он познает этот мир. Так устроен человек: чем взрослее, тем мудрее, наверняка», — поделился музыкант.

Сюткин в 62 года вновь стал папой

Сюткин признается, что желание стать в 4-ый раз папой было осознанным. «Длительно мы ожидали этого. В молодости чудилось, что все нормально, успеем, успеем, а позже понимаешь, что с годами детки даются тяжелее. Так что я весьма рад, что у нас вышел ребенок. Что символично, он родился через 24 года опосля нашей дочери Виолы, тоже в год Крысы. Прошло два цикла по 12 лет», — отметил артист. 

Валерий Сюткин поделился снимком из роддома

Жена Валерия Миладовича Виола родила в 45 лет, потому они кропотливо готовились к прибавлению в семье. Во время карантина из-за коронавируса Сюткин повсевременно был рядом с беременной супругой и хлопотал о ней. Но из-за отсутствия работы финансовое положение семьи Сюткина несколько пошатнулось. 

«Мы с супругой повсевременно были заняты и много времени проводили совместно. Но по работе был нанесен большенный удар. На данный момент потихоньку идут мероприятия, но в главном закрытого толка: юбилеи, корпоративы. Кассовых концертов фактически нет. Они запрещены по мед суждениям. Рестораны открыли, а вот площадки — нет. Так что зарабатывать сделалось тяжелее в разы. Но нужно — я же папа!» — поделился Сюткин с «Телепередачой».

Напомним, певец до союза с Виолой был женат два раза. В первом браке родилась дочь Лена, уже подарившая артисту внучку Василису. Во 2-м — отпрыск Максим.