Валерий Меладзе: «Если Альбина не права, это не означает, что я должен кричать на нее» | полезное на oremontekvartir

Валерий Меладзе изредка ведает о отношениях с Альбиной Джанабаевой. Все дело в том, что роман пары начинался со скандала: музыкант длительно изменял супруге с солисткой «ВИА Гры». Конкретно потому на данный момент хоть какое упоминание артистов вкупе вызывает поток негатива.

Но в недавнешнем интервью Меладзе все-же признался, что время от времени ссорится с супругой. Артист считает перепалки совсем нормальными, ведь у всех в отношениях случаются кризисы. «Когда мы ссоримся, я 1-ый иду на примирение, время от времени Альбина это делает, естественно, и это весьма приятно. Если мне не нравится, что она что-то делает, это не означает, что мне нужно кричать на нее. Нужно что-то внутри себя поменять», — уверен Меладзе.

Альбина и Валерий вкупе воспитывают 2-ух отпрыской. Также у артиста есть три дочери от предшествующего брака. Он смог сохранить близкие дела с наследницами опосля развода и на данный момент нередко встречается с ними.

Альбина Джанабаева о детях Валерия Меладзе: «Они отлично живут, никто их не кидал»

«Девченок я в главном балую. Так вышло, в первую очередь благодаря их маме, естественно, что дочки отлично воспитаны. Умницы, работяги, трепетно относятся к учебе, к работе. У их все на собственных местах, они знают, где и как себя вести. С мальчишками, естественно, все не так, как с девченками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать юноша, чтоб это сделалось частью его мышления, когда он станет мужиком», — выделил музыкант.

Артист весьма гордится детками

Также Валерий грезит, что его сыновья когда-нибудь будут также близки, как он с братом Константином. Братья Меладзе уже много десятилетий работают вкупе, и за этот период времени у их никогда не бывало больших ссор. По словам певца, он постоянно весьма тонко ощущает Константина, осознает все его переживания и сомнения.

«У всякого обязана быть своя жизнь, свои планы, но наступает момент, когда мы осознаем: нашей мощной стороной является наш родной человек. Мы с Костей готовы идти друг дружке навстречу на опережение, постоянно и во всем посодействовать. Я бы желал, чтоб у моих малышей были такие дела, как у нас», — поделился артист.

Невзирая на то, что Меладзе вот уже больше 30 лет работает практически без выходных, уходить со сцены он не собирается. Артист любит и свою профессию, и собственных зрителей. В интервью для журнальчика Viva! он признался, что не представляет жизнь без музыки.