В Москве похоронили дочь Владимира Конкина | полезное на oremontekvartir

22 сентября София была экстренно госпитализирована из бассейна столичного спорт зала. Докторы больше суток боролись за жизнь пациентки, но спасти ее не удалось. Дама скончалась в ночь на 24 сентября. Родственникам кажется подозрительной версия с утоплением, ведь покойная была опытным пловцом.

Позднее возникли свидетельства свидетелей, дескать, София явилась в заведение в нетрезвом состоянии и сама спровоцировала злосчастный вариант. Владимир Конкин не верует в это разъяснение. Он уверен: кто-то просто расправился с его дочерью. На данный момент правоохранительные органы занимаются расследованием данной необычной смерти.

Отпевание прошло в храме при Пятницком кладбище

Сейчас 32-летнюю даму похоронили на Пятницком кладбище рядом с могилой мамы — Аллой Львовны, которая скончалась от рака в 2010-м. К слову, на этом же кладбище отыскали пространство крайнего упокоения предки Аллы, бабушка и дедушка Софии. В храме Живоначальной Троицы прошел ритуал отпевания. В церкви собралось около 30 человек, посреди которых близкие и друзья погибшей. Церемония шла в закрытом режиме: присутствующих просили убрать телефоны. 

«У Владимира страшный стресс, он ожидает экспертизы»: как Конкин переживает смерть дочери

69-летний Владимир Алексеевич прибыл на церемонию в томном состоянии, чуть сдерживая слезы. Убитого горем отца поддерживает его директор Лена Переселени. 

Некие подразумевают, что София могла свести счеты с жизнью из-за долгов по кредитам, но юрист семьи резко опровергает эту версию. По ее воззрению, покойная просто не могла бросить 11-летнюю дочь без мамы. «Она была Вселенной для собственного малыша и не желала дохнуть. Ни о каких денежных дилеммах, которых писали ранее, не быть может речи. В ее ранце находилась большая кипа документов. Мы их отчасти исследовали и передадим следственным органам. В этих документах есть определенные кредитные контракта, но там суммы просто забавные — 10-ки тыщ, а не миллионы. Наиболее того, родственники подтвердили, что в хоть какой момент Соня могла обратиться к папе за денежной помощью. У нее не было заморочек», — произнесла Юлия Нитченко.

Попрощаться с Софией пришли 10-ки человек

Конкину похоронили рядом с мамой