В какую колонию вышлют Миши Ефремова | полезное на oremontekvartir

Мосгорсуд не очень изменил срок наказания Миши Ефремова: приняв во внимание факт погашения актером вещественного вреда, он понизил его до 7,5 лет. Все другие смягчающие происшествия не очень впечатлили служителей Фемиды. Тем наиболее на грозном приговоре настаивали в протяжении всего времени представители потерпевших.

«Опосля вчерашнего заседания мы с Мишей Олеговичем говорили, — откомментировал «СтарХиту» юрист артиста Владимир Васильев. — Не могу сказать, что он расстроен. Поэтому что был готов к такому финалу. Произнес, что ему все сделалось понятно опосля речей адвокатов потерпевших. Естественно, мы ждали, что получится посильнее смягчить приговор. Будем обжаловать решение в кассационной инстанции».  

Опосля вступления приговора в легитимную силу осужденный получает в СИЗО письменное извещение (приблизительно через 10 дней) и в хоть какой момент должен быть готов отправиться по шагу. При этом, как сделалось понятно, оставаться в хозотряде столичного изолятора Ефремов не желает.

Юристы актера — Петр Хархорин и Владимир Васильев

«Быстрее всего Миши Олеговича повезут в Чувашию, в колонию в Чебоксарах, — сказал «СтарХиту» источник. — Он будет писать письмо на имя начальника изолятора, ФСИН по способности учитывает пожелания осужденных, думаю, это будет тот вариант. Ефремов пару раз гласил, что желал бы отбывать наказание конкретно там. И вчера вечерком опосля суда снова о этом упомянул».

Разъясняется желание актера достаточно просто — потянуло к корням, такое нередко бывает на подсознательном уровне, когда человек попадает в тяжелую актуальную ситуацию. Прапрадед Миши Олеговича Иван Яковлев был величавым просветителем, правой рукою отца Ленина, перевел Библию на чувашский язык — Ефремов сиим фактом весьма гордится.

В одном из интервью, которое было изготовлено за длительное время до катастрофы, его в шуточку спросили, чем чуваши различаются от нечувашей, на что артист дал ответ: «Во-1-х, мы крещеные. Во-2-х, мы большещекие. В-3-х, мы добрые….»

Опосля приговора Ефремов пока содержится в той же камере СИЗО

«В колонии, куда, возможно, попадет актер, заключенные располагаются в огромных кирпичных «бараках», на местности есть банно-прачечный комплекс, мед часть и спортивный сектор, — продолжает источник. — Очевидно, во всех колониях есть самодеятельность, Ефремов вот хочет возрождать народный театр. Думаю, ему предоставят такую возможность. Также в учреждении можно обучиться и новейшей профессии».

Крайнее слово Ефремова: «Прекращаю дела с алкоголем, который довел меня до такового конца»

По правилам заключенному заблаговременно не сообщается о времени этапирования, лишь перед самой отправкой дается время на сборы. Взять с собой можно до 50 кг вещей и товаров. Опосля этого осужденного доставляют в особом каре к поезду.  

В общем режиме есть и свои «призы» — например, заключенному дается наибольшее количество свиданий с родными и близкими – от 4 до 6 короткосрочных и столько же долгих любой год.

Приблизительно через 10 дней звездный заключенный отправится по шагу

Фото: пресс-служба Мосгорсуда