В деле о родстве Марии Максаковой и Иосифа Сталина поставлена точка | полезное на oremontekvartir

Совместно с Марией Максаковой биоматериал на ДНК-экспертизу сдали и легитимные наследники Иосифа Виссарионовича, а именно, его внук Селим Бенсаад. Результаты исследования оказались необычными: они проявили родство на 54%. Конкретно потому оперная чуда собралась сделать полный анализ крови, по этому выяснила о происхождении собственных протцов.

«Этот анализ показал, что у меня 75% крови из Восточной Европы. Еще 8% из Финляндии, но это по полосы папы (отец оперной дивы — германский предприниматель Петер Игенбергс, — ). Также есть сведения, что имеется кровь с Английских островов — целых 10%. И это для меня большая загадка, так как никаких родственников из Англии у меня нет. Но анализ не показал наличия грузинской крови, означает, я не могу быть внучкой Сталина», — призналась звезда.

При всем этом Максакова продолжает изучить генеалогическое древо. Она просила поклонников присылать любые гипотезы о личности ее родственника. «Люди мне шлют самые различные фамилии, я все эти данные изучала. Почаще всего там фигурировала фамилия Черчилль. Это бы растолковало наличие крови от выходцев с Английских островов. Также не исключаю, что это мог быть Федор Тодоровский, который работал с моей бабушкой в театре», — поведала певица в эфире шоу «Пусть молвят» на Первом канале.

Мария Максакова постоянно была близка с мамой, но в крайние годы их дела накалились

Напомним, что мать Марии, популярная актриса Людмила Максакова до сего времени не понимает ничего о собственном отце. Эту тайну мама Людмилы Васильевны унесла в могилу. Актриса и сама много лет издержала на исследование собственных корней, но не узнала ничего принципиального. 

Актуальные тесты Людмилы Максаковой: поддержка отпрыска и конфликт с дочерью

На данный момент Мария пробует сделать дела с мамой. Долгие годы родственницы практически не общались из-за различных политических взглядов. Но с течением времени оперная чуда сообразила, что кровная связь — самое основное для нее. «Я маму весьма люблю, и я ею горжусь. Я считаю, что нам на данный момент удается поддерживать обычное общение. Если б не коронавирус, я бы приехала на мамин юбилей. А так пришлось остаться дома. Зато я маме песню записала», — выделила оперная артистка.

Мария хочет и далее учить прошедшее собственной семьи, чтоб все-же установить личность дедушки. В собственном желании разобраться в генеалогии она не лицезреет ничего отвратительного, ведь любой человек желает знать свои корешки.