В деле о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова потребовалась новенькая экспертиза | полезное на oremontekvartir

По инфы Следственного комитета, вдова Алексея Владимировича и его дочь Мария уже были допрошены. Также показания отдал ряд очевидцев. По факту заявления уже вовсю проводится проверка. 

«Запрошены регистрационные дела по объектам недвижимости, в финансово-кредитные организации ориентированы запросы о предоставлении выписок по всем расчетным счетам. Для предотвращения совершения противоправных действий на спорное имущество наложен арест. Также проведена выемка книжки регистрационных действий нотариуса. В процессе проведения следственных действий получены эталоны почерка, по которым назначена почерковедческая судебная экспертиза», — говорится на официальном веб-сайте Следственного комитета. 

Гитана Леонтенко

У следователей есть сомнения в том, что подпись Алексея Баталова на неких принципиальных документах, является подлинной. Для этого и инициирована графологическая экспертиза. Обвинение по уголовному делу по статье «Мошенничество» пока никому не предъявлено.

Напомним, фактически все имущество народного артиста оказалось переписано на актрису Наталию Дрожжину. Крайние годы она и ее супруг, юрист Миша Цивин близко общались с семьей баталова, оказывая, по их словам, всю нужную помощь вдове и ее дочери. 

Вдова Алексея Баталова: «Если дочери не возвратят ее имущество, я умру»

«Дрожжина и Цивин поменяли мне телефоны, гласили, дескать, не так они работают. А позже мы узнали, что нас прослушивают! — не так давно сетовала вдова артиста на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Наша родина 1», — даже Машин телефон прослушивался! Вот это страшно! А Цивин получал все письма Маши с электрической почты. Какое имел право? А на данный момент он грозит нам, что опубликует переписку Маши! Слушайте, это совершенно шантаж!»