Юрий Стоянов: «Мне придется поменять Мишу Ефремова в телесериале. Представляю, как это будут дискуссировать» | полезное на oremontekvartir

Юрий Стоянов и Миша Ефремов не только лишь коллеги, да и давнешние друзья. Конкретно красивые отношения обеспечили их актерскому тандему такую популярность и зрительскую любовь. Потому Юрию Николаевичу не очень приятно слышать, как критики и журналисты дискуссируют его подмену Ефремова в телесериале «Вурдалаки средней полосы».

«Представляю, как все это будут пережевывать, когда начнутся съемки. Я уже почти все слышал и читал в Вебе… Писали и то, что в свое время меня сняли с данной роли, и то, что сериал обязаны переснимать из-за присуствия в нем Ефремова. А ведь правда вот в чем… История эта весьма классная — о приключениях вторженцев в нашей стране. И в пилотной малометражной киноверсии вправду снялся я, даже захватил приз за наилучшую мужскую роль на фестивале «Пилот». Но позже у ребят появились трудности, они объявились лишь через 18 месяцев. А у меня уже был подписан иной договор. И я порекомендовал им нескольких актеров, в том числе и Мишу Ефремова. Они успели снять лишь 40% материала, как началась эпидемия, а позже и вся эта судебная история», — поведал артист в программке Дмитрия Быкова «ЖЗЛ».

Стоянов и Ефремов в шоу «100ЯНОВ» канала «Наша родина 1»

Юрий Николаевич весьма переживает за товарища, который на данный момент находится в СИЗО. Напомним, в летнюю пору Миша Олегович учинил смертельную трагедию в центре Москвы. Пресненским трибуналом столицы ему был вынесен приговор — 8 лет колонии общего режима. На данный момент группа адвокатов, нанятая звездной семьей, старается создать все, чтоб достигнуть уменьшения срока. 

Друг семьи Миши Ефремова: о разговоре актера с супругой, новейших адвокатах и странностях заключения

«Меня во всей данной истории больше всего возмутило то, что актеров выставили этакими безвыходно пьющими. Ну да, Миша был слаб по данной части, но не до той патологической степени, что ему приписывают. Если б меня спросили, пьет ли Миша на сцене, я бы произнес: «Если зритель, это увидел, я поверю», — отметил артист в беседе с публицистом.