Юлия Высоцкая: «Я не понимаю, что такое быть счастливой дамой» | полезное на oremontekvartir

47-летняя Юлия Высоцкая может повытрепываться и блестящей карьерой, и счастливым браком. На данный момент актриса весьма много снимается, а свободное время она проводит с Андреем Кончаловским. Как оказывается, сама звезда очень правильно относится к собственной жизни и часто не считает себя очень счастливой.

«Я, как и почти все, не понимаю, что такое быть счастливой дамой. У меня бывают деньки, когда я весьма счастлива, а бывает, когда я злосчастна и не желаю иметь ничего общего с сиим миром. Но это нормально, это жизнь. Она не постоянно быть может безупречной», — уверена Высоцкая.

Естественно, Юлия старается ликовать мелочам. Особенное наслаждение ей доставляют готовка, занятия спортом и путешествия. К тому же, Высоцкая относится к числу тех счастливчиков, которые обожают свою работу.

Супруги вкупе уже больше 20 лет

Почаще всего звезда снимается у жена Андрея Кончаловского. Высоцкая много раз гласила о том, что супруг является ояень требовательным, но справедливым человеком.

Возлюбленные дамы Андрея Кончаловского

«Кончаловский — таковой режиссер, ради которого я готова на любые жертвы. Раздеться в кадре, побриться, постричься — это все мелочи. Я понимаю, что если Кончаловский от меня что-то просит, означает это нужно для сотворения вида. Есть такие режиссеры, которые вот просто желают раздеть в кадре определенную актрису. Кончаловский к таковым не относится: его требования постоянно ориентированы на создание вида», — выделила звезда.

Общаясь с Tatler Юлия поведала и о новеньком кинофильме «Дорогие товарищи», в каком она сыграла главную роль. Картину весьма тепло повстречали в Европе, а скоро она обязана оказаться и в русском прокате. В ленте Высоцкой досталась непростая роль дамы по имени Людмила, которая работает в городском комитете КПСС. Судя по отзывам, артистка искрометно совладала с перевоплощением.