Юлия Липницкая в первый раз показала лицо дочери | полезное на oremontekvartir

Беременность 22-летней Юлии Липницкой стала сюрпризом для ее поклонников. Спортсменка никогда не афишировала личную жизнь: ей даже удалось скрыть свою беременность, а о возникновении на свет дочери звезды поклонники узнали только через несколько месяцев. Но на данный момент олимпийская фаворитка стала чуток наиболее откровенна с публикой. Так, она опубликовала в соц сетях фото, на которых показала всем свою наследницу.

«Четыре месяца», — подписала кадры Липницкая.

Фанаты здесь же написали юный маме 10-ки объяснений с комплиментами, адресованными девченке. «У Каталины те же самые глазки, что и у матери. Эти глазки сразили мир в 2014 году»; «Какая хорошая малышка. Весьма похожа на маму»; «Это такое счастье! Растите бодрствующими и будьте постоянно вкупе», — делились чувствами подписчики звезды.

Фигуристка именовала дочь Каталиной

Напомним, что папой малеханькой Каталины является Владислав Тарасенко, с которым Липницкая познакомилась еще в тот период, когда тренилась в группе Этери Тутберидзе. Влюбленные встречались много лет и не скрывали свои дела. При всем этом до сего времени непонятно, успели ли звезды пожениться перед возникновением наследницы на свет.

Деспот либо 2-ая мать: какой ценой Этери Тутберидзе достигает побед

На данный момент Юлия находится в декретном отпуске, но уже скоро обязана возвратиться к работе. В крайние несколько лет спортсменка трудится в качестве тренера в «Академии чемпионов Ильиных — Липницкой». Звезда признавалась, что ей нравится заниматься воспитанием молодых фигуристов и вести их к будущим победам. Также Юлия воспринимает роль в творческих встречах и мастер-классах.

А вот о возобновлении проф карьеры на льду речи не идет. Липницкая покинула сборную Рф еще в 2017 году, объясняя свое решение неуввязками со здоровьем. Позже выяснилось, что Юлия мачалась из-за анорексии. Неизменные ограничения в питании ради сохранения спортивной формы привели к расстройству пищевого поведения, избавляться от которого чемпионке пришлось в забугорных клиниках.

Эти препядствия остались в дальнем прошедшем. С годами Липницкая сообразила, что здоровье куда важнее всех наград и медалей.

Фото: Instagram