Тещу рэпера Картрайта госпитализировали из зала суда | полезное на oremontekvartir

По сообщениям журналистов, Лена Кохал сетовала на самочувствие еще до заседания, но отказалась от помощи докторов. Но уже в зале суда у дамы резко подпрыгнуло давление. Задержанная растеряла сознание и была экстренно доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга.

Напомним, что Лену подозревают в соучастии злодеяния. Типо она помогала дочери, не только лишь избавиться от кровавых следов, да и участвовала в самой экзекуции над 31-летним Энди Картрайтом. Даму арестовали 14 октября, все это время она находилась в камере, а сейчас задержание продлили на 72 часа. «Я думаю лишь о собственном ребенке, больше ни о чем», — гласила Кохал.

Марина находится под стражей

По одной из версий, Лена находилась в квартире, когда Марина Кохал отпиливала конечности жена. Адвокату семьи покойного кажется странноватым, что свидетельницу не шокировало поведение дочери. Антон Кобит уверен: убийство музыканта было заблаговременно спланировано. «Она занавесила шторы, забила гвоздями окно, взяла ножовку по сплаву… К слову, нужно узнать, откуда ножовка в доме, не исключаю, что она дальновидно заполучила ее для расчленения», — гласил заступник.

«Имела ли секс с мертвым супругом и пробовала ли кровь»: из супруги Энди Картрайта выбивают показания

Версия Кобита получила доказательство в процессе расследования. «Незадолго до погибели супруга Марина заполучила в одной из аптек городка мед продукт, потом использованный ей для совершения злодеяния», — сказали в Следственном комитете.  

Сама Марина Кохал заявила, что не повинна в смерти супруга. По словам подозреваемой, он скончался от передозировки наркотиками. Дама растолковала, что просто не желала предавать огласке его «бесславную погибель», ведь Энди был восходящей звездой рэпа. Она подразумевала сказать общественности только о неожиданном исчезновении музыканта.