«Там нет пальца, месиво одно»: опьяненный бойфренд Юлии Ефременковой получил травму на отдыхе | полезное на oremontekvartir

Мондезир стукнул палец дверью так, что практически снес весь ноготь. «Кровь хлестала во все стороны. Он сходу начал двигаться в травмпункт, где ему вызвали скорую. Подчеркиваю: у нас была страховка, которую по мере необходимости необходимо было активировать, заплатив 30 евро. И вот Мондезир уезжает в лазарет, посиживает там 4,5 часа, и за этот период времени ему, невзирая на все просьбы, не оказывают первую мед помощь. В конце концов у него берут тест на алкоголь и, естественно, находят его в крови. Мы вообще-то люди непьющие, но почему бы нам не расслабиться на отдыхе? Анализ брали не обработав руку, просто воткнули иглу. Это антисанитария! Они могли что-то занести. Из-за наличия алкоголя в крови страховая отказала нам», — поведала Юлия.

Ефременкову весьма возмущает, что в лазарете так и не оказали помощь возлюбленному, палец зашивать не стали, потому что это стоит 800 евро, а у него с собой не было средств. «Он возвратился в отель, продолжая исходить кровью. Я позвонила в страховую, и мне произнесли, что алкоголь в его крови превосходит норму в 5 раз. Абсурд! Все наши подписчики знают, что Мондезир не пьет. В тот вечер он испил коктейль либо два, был полностью адекватный, твердо стоял на ногах, у него не заплетался язык», — негодует Ефременкова. 

К счастью, паре посодействовал сотрудник отеля. Он отвез Мондезира на собственной машине в другую поликлинику, где юному человеку обработали и зашили рану всего за 200 баксов. По возвращении в Россию через пару дней Юлия с избранником вновь обратятся к докторам. 

Юлия Ефременкова простила бойфренда опосля рукоприкладства

В комментах Ефременкову поддержали юзеры социальной сети. «Ужас. Весьма противная ситуация. Возлагаем надежды, что все будет отлично, и для вас в рану не внесли заразу»; «сама сталкивалась в Турции с схожим отношением страховой и медиками! Но у нас все было не так жутко», — поделились воззрениями подписчики.