Отпрыск погибшего в трагедии с Мишей Ефремовым не верует в искренность раскаяния актера | полезное на oremontekvartir

В числе потерпевших по звучному делу числится старший отпрыск погибшего водителя-курьера Сергея Захарова от первого брака — Виталий. Трибунал обязал актера выплатить ему причитающуюся компенсацию за моральный вред.  

На деньках свершилась пресс-конференция, на которой юрист юного человека Сергей Аверцев отметил: его доверитель уже получил выплату от Ефремова в размере 1-го миллиона рублей, но, невзирая на это, не поддерживает идею о уменьшении срока заключения артиста. 

«Было подано несколько апелляционных жалоб адвокатами Ефремова и им самим. В одной из их содержится просьба даже поменять ему наказание на условный срок. Совершенно точно мы против смягчения наказания обвиняемому», — отметил Аверцев.

Отпрыск Сергея Захарова, Виталий

Виталий Захаров востребовал, чтоб его непременно уведомили, если актеру будут поменять меру пресечения. Опосля ДТП Миша Олегович извинялся перед близкими погибшего, но Виталий не верует звезде. «Мне тяжело сказать, как его крайнее раскаяние было искренним. Пока я не готов его принять», — выделил Захаров.

К тому же юный человек не поддерживает идею собственных родственников о разработке благотворительного фонда имени отца. «Мне непонятна их позиция. 2-ая супруга отца Маргарита заявляла, что они были дружной семьей. Но это не так. Когда выяснилось, что еще до трагедии отец с Маргаритой подали на развод, я не опешил. Они издавна не жили совместно и задумывались развестись, но моя бабушка была против. Крайний раз я слышал от отца о разводе пару годов назад, он собирался в конце концов стать официально вольным», — выделил Виталий. 

Друг семьи Миши Ефремова: о разговоре актера с супругой, новейших адвокатах и странностях заключения

Аверцев оценивает новейших защитников Ефремова как толковых адвокатов. Один из их Роман Филиппов передавал потерпевшим валютную компенсацию от актера. «Естественно, это совершенно не та защита, которую производил Эльман Пашаев. Он много всего обещал, в один прекрасный момент в кулуарах суда у нас с ним состоялся разговор о сумме компенсации. Мы просили для отпрыска 7,3 миллиона рублей, на что он смело заявил: «Всю сумму, которую для вас дадут выше 500 тыщ рублей, я удвою из собственных средств!». Видимо, был так уверен, что больше нам не положено», — добавил юрист Виталия на пресс-конференции в АГН «.