Трибунал расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус | полезное на oremontekvartir

Судебное разбирательство меж женами продолжалось четыре месяца, беря во внимание время, данное на примирение. И вот, в конце концов, в этом деле поставлена точка. Основное, что звездам удалось разойтись без звучного скандала. Наиболее того, дочь Кристины и Гарика еще не в курсе, что мать и папа больше не вкупе.

«У нас не было какого-то звучного прецедента перед разводом. Все вышло довольно издавна, когда мы с Кристиной сообразили, что являемся совсем различными людьми. Не понимаю, как это разъяснить. С течением времени чувства слабеют, все уходит, и ты понимаешь: вы из различных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сего времени не понимает, что мать и папа расстались. Мы поведаем ей, но создадим это деликатно», — откровенничал 39-летний шоумен в недавнешнем интервью.

Гарик признался, что его чувства к Кристине издавна угасли

Поговаривали, что трудности в звездной семье начались опосля роли Кристины в скандальной картине Климе Шипенко «Текст», где она достаточно правдоподобно изобразила постельную сцену с Иваном Янковским. Вообщем, Харламов растолковал, что нежные чувства к супруге у него пропали за длительное время до премьеры. 

Гарик Харламов похудел опосля расставания с Кристиной Асмус

«Ты смотришь на супругу и понимаешь, что все, а позже смотришь на малыша и говоришь для себя, что не будешь созодать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так агрессивно, как в случае с моими родителями», — делился резидент Comedy Club, подчеркивая, что пробовал сохранить семью.

По материалам Mash

Фото: Instagram