Трибунал поставил точку в алиментном споре Дмитрия Тарасова с бывшей супругой | полезное на oremontekvartir

На что лишь не пришлось пойти Дмитрию Тарасову, чтоб хоть как-то понизить размер выплат собственной старшей дочери Ангелине. Он три раза менял команду юристов, а сегоднящая жена спортсмена Анастасия Костенко сама была обязана добиваться с супруга официальных алиментов через трибунал…

С ребенком от бывшей супруги Оксаны футболист практически не видится, учавствовать в ее воспитании совсем не пылает. Потому в самом начале предлагал отчислять дочке порядка 15 тыщ рублей за месяц. И это при том, что в те времена доходы спортсмена исчислялись миллионами.

Сейчас Мосгорсуд вынес быстрее «соломоново решение»: сейчас Дмитрий должен платить ребенку от первого брака 1/6 от всех собственных доходов плюс 46 тыщ рублей.

Дмитрий издавна не виделся с Ангелиной

Пока до конца непонятно, выиграл сейчас спортсмен либо нет. Ведь в расчет идет не только лишь официальная футбольная заработная плата Тарасова, да и проценты от его маркетинговых договоров и гонораров за телесъемки. А с учетом всех гивов Дмитрия в соц сетях, маркетинговых постов и остального, «леваками» он зарабатывает много. Сейчас судебному приставу предстоит каждый месяц созодать запрос в налоговые органы, чтоб устанавливать суммы всех официальных доходов Тарасова.

Дмитрий Тарасов устроил опьяненный дебош на борту самолета

Напомним, ранее футболист длительное время отдавал на содержание Ангелины порядка 350-370 тыщ рублей (сумма повсевременно индексировалась), позже — 1/4 от доходов и 104 тыщи.

К слову, не исключено, что сегоднящая 1/6 в некий момент может составить больше тех 350-370 тыщ — суммы, которая когда-то стала поворотной и сподвигнула футболиста добиваться понижения алиментов в суде.

Оксана стала первой супругой скандального футболиста

Фото: Instagram