Светлана Ходченкова: «Обожаю постельные сцены» | полезное на oremontekvartir

37-летней Светлане Ходченковой не раз приходилось разыгрывать перед камерой страсть. Почти все в особенности помнят ее смелое возникновение в клипе группы «Ленинград» на песню «Экстаз». Практически половину ролика полуобнаженная блондиночка демонстировала любовные развлечения совместно с Антоном Филипенко.

«Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Время от времени прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне весьма нравится», — заявила актриса.

Звезда растолковала, что получает наслаждение от особенных эпизодов лишь с проф точки зрения. Ведь для актеров это всего только возможность забавно провести время.

«Мне везет на партнеров с неплохим чувством юмора, — делилась она в YouTube «Жора за кадром». — Потому, если зритель лицезреет сексуальность, нежность и так дальше, то мы в кровати во время съемок этих сцен глупо ржем. Время от времени до таковой степени, что нас собрать нереально. Нас развлекает все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему. Время от времени бывает, что даже наши партнеры по жизни веруют в эти сцены и молвят: «Ну, естественно, лобзалась там с сиим. Я лицезрел, как ты на него смотрела». А я отвечаю: «Означает, я не плохая актриса».

Актриса не опасается раздеваться на камеру

К слову, посреди экранных любовников звезды считается и голливудский красавчик — Том Харди. Актриса лобзалась с ним в триллере «Шпион, выйди вон!». «Не было стеснения. Все соображали для чего же мы здесь собрались. Не сиськи мять, а работать нормально. Я, наверняка, впервой увидела, как человек изменяется в кадре. У него иная походка, движения, жесты, а ему просто линзы поменяли и прическу. В жизни же Харди таковой пацан-пацан и по-человечески приятный», — вспоминала артистка.  

Развод, несостоявшаяся свадьба и слухи о беременности: что понятно о личной жизни Светланы Ходченковой

Меж тем у самой Ходченковой очень спорный стиль в обществе. Некие считают ее истинной стервой. «Это молвят люди, которые меня совсем не знают. Их, наверняка, бесит, что они не входят в круг моего общения, потому и разрешают для себя так гласить. Таковым образом они снимают с себя ответственность за то, что у их все идет не так, как у меня», — уверена Светлана.