Светлана Бондарчук о втором супруге: «Самый непростой вопросец был – люблю ли я Сережу» | полезное на oremontekvartir

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко вкупе около 2-ух лет. В августе этого года пара связала себя узами брака. По словам теледивы, она до крайнего не соображала, какие чувства испытывает к избраннику.

«Самый непростой вопросец был — люблю ли я Сережу, поэтому что в этот момент я понимаю, что мне кажется «да», но вдруг мне это лишь кажется. Я говорю «да», но снутри понимаю, почему есть момент сомнения. Сколько бы вкупе ни жили, сколько бы у нас ни было чувств, ты верно до конца этого не понимаешь», — произнесла 51-летняя Бондарчук в YouTube-шоу «Света вокруг света». 

Новейший супруг Светланы молодее ее на 5 лет. Супругов разница в возрасте не смущает. Наиболее того, они даже думают о совместных детях. «Если я буду с мужиком, с которым я сейчас, то, наверняка, будет разумно, если кроме наших деток, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок. Мальчишка лучше… Мне как-то с мальчуганами понятнее, как обращаться. Хотя девченки — тоже отлично. Можно мальчугана и девченку», — отмечала телеведущая.

Два месяца вспять Светлана вышла замуж за Сергея

Напомним, ранее модель состояла в отношениях с Федором Бондарчуком. Пара развелась в 2016 году опосля 25 лет брака. По слухам, режиссер оставил супругу ради юный актрисы Паулины Андреевой. Сама же Светлана не раз подчеркивала — экс-супруг ее не кидал, они расстались по взаимному согласию.

Светлана Бондарчук: «У нынешней спутницы Федора больше запросов»

«Никто не уходил от кого-либо ради кого-либо другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выкарабкаться. Жизнь всякого из нас продолжилась, и лишь спустя время какие-то вещи стали происходить. У Федора — новейшие дела, но они не были предпосылкой развода», — откровенничала Бондарчук.

К слову, Светлана отлично относится к сегодняшней избраннице бывшего супруга. По ее словам, она считает Паулину весьма прекрасной и профессиональной артисткой. «Я постоянно восторгалась ее красотой. Я была на спектакле «Около нуля» во МХАТе, увидела ее в латекном костюмчике. Я совершенно не знала, кто она, но она на меня произвела смертельное воспоминание. Я помыслила: «В конце концов-то прекрасная актриса возникла!» Пришла к Феде и произнесла это, — признавалась теледива. — Она так органично смотрелась. В постановке все было провокационно… Ей совершенно идет раздеваться. Я вперед Феди всегда гласила: «Какая прекрасная актриса». Сейчас у Феди прекрасная супруга».