«Женитьбы, корпоративы, недорого!» Что сделалось с героем эпичного маркетингового ролика «Одеколон «Алексей» | полезное на oremontekvartir

Несколько годов назад этот эпичный вирусняк про парфюм с экстрактом куриных слез практически подорвал Веб: он набрал миллионы просмотров, а юзеры добивались срочно выпустить необыкновенные духи в продажу. Но про человека, который согласился вытворять настолько странноватые, хоть и обыкновенные вещи в кадре, ничего сказано не было.

Буквально не знаем, для чего, но «СтарХит» отыскал того самого Алексея, который оказался по сути Александром, и расспросил о том, как ему живется опосля скандальной славы.

«Я тогда работал в магазине музыкальных инструментов и вызнал, что знакомый отыскивает человека для съемок в рекламе, — ведает 30-летний Александр Юрский. — Сообразил только, что это будет очень необычный проект, и нужен тот, кто не побоится творить всякую дичь перед камерой. Во имя величавого, красивого и нескончаемого. С самого начала было ясно, что вся эта история не про средства, а только про треш, угар и содомию. Это было мне по вкусу».

Видео затмило все ожидания его создателей — такового фуррора и количества просмотров никто даже представить для себя не мог. «Когда счетчик просмотров перевалил за 500 тыщ, мой левый глаз начал нервно подергиваться, — признается «Алексей». — А когда мне предложили придумать дизайн коробки, для того чтобы выпустить маленькую партию одеколона, начал дергаться и правый».

Невзирая на взрыв популярности, жизнь Александра опосля выхода ролика практически не поменялась – он все так же живет в Чебоксарах, поет и играет на басу в группе «Гусли», время от времени выступает сольно. Признается: богаче, известнее и востребованнее он не стал. Сердечко агрессивного Алеши как и раньше свободно. 

Мужик играет на басу и поет в группе

«Женитьбы, корпоративы и все такое, — продолжает Юрский. — Время от времени выступаю сольно, пробую писать музыку. Пару раз на работе клиенты спрашивали, Алексей я либо нет? Я отвечал: «Нет, вы ошиблись. Я совершенно не в курсе, что же это все-таки за реклама». Удивительно, но никто не направил внимание, дескать, откуда тогда понимаю, что идет речь о маркетинговом ролике. Ну и еще девицы просили прислать ей фото с сигной. Я лишь тогда вызнал, что же все-таки это такое».

Опосля звучного дебюта Александр продолжил сниматься в нестандартных проектах. «Помню, была не наименее трешовая реклама комбинезонов, эпизодические роли в остальных роликах, плюс покорчил морды в клипе знакомого рэпера. Вот и все, — резюмирует Юрский. — Готов продолжать карьеру, жду предложений!»

На съемках Юрский делал странноватые вещи

Но схожее было не в 1-ый и не в крайний раз