«Свадьба большенный не будет»: Наргиз получила предложение руки и сердца от юного бойфренда | полезное на oremontekvartir

Наргиз Закирова и Антон Ловягин встречаются уже семь лет. Пара счастлива в отношениях и не направляет внимание на значительную разницу в возрасте — мужик младше артистки на 11 лет. В общении с Вячеславом Манучаровым звезда призналась, что любимый утомился находиться в статусе нескончаемого бойфренда и сделал ей предложение руки и сердца. Как оказывается, священные слова Антон произнес еще два года вспять, но певица до сего времени не именовала жениху дату торжества.

По словам Наргиз, ее останавливает холодное отношение к регистрации. Все-же за плечами у исполнительницы три брака, которые заканчивались болезненным разводом. «Когда свадьба? Не понимаю. Даже если она и состоится, то большенный не будет. Меня мой юный человек уже задолбал. Колечко подарил. Не плохое? Да. Если будем помирать с голоду, то я, наверняка, его в ломбард заложу», — смеялась она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

50-летняя певица шутит, что опосля женитьбы с Ловягиным сумеет решить юридические моменты, связанные с ее южноамериканским паспортом: «У меня есть вид на жительство в Рф, но я на данный момент в раздумьях выходить мне замуж либо нет. Поэтому что, если я распишусь официально, то через некое время у меня покажется возможность стать гражданкой Русской Федерации. Но я просто отношусь к этому так — живем и живем».

Наргиз Закирова: скандалы, мистика и мужчины в жизни певицы

Закирова вспоминает, что однажды имела суровые трудности с миграционной службой. Во время гастролей ее скрутило сходу несколько служащих Росгвардии и потащило в отделение правоохранительных органов.

«Сижу в кабинете, а дядечка начинает допрос: «У вас есть официальное разрешение работать в Рф?» А меня от быта, бумажек и всей данной для нас истории становится плохо. Я понимаю, что нет… Мы посиживали там часа три-четыре. Отлично нам попался приятный дядечка. Я ему произнесла: «Вот ничего для вас не буду гласить. Я на данную тему даже не заморачивалась. Желаете веруйте, желаете нет. Сажайте в кутузку!» Он сжалился нужно мной, произнес: «Наргиз, мне так нравится, как вы поете. Я вас весьма прошу, чтоб впредь у вас не появилось таковых казусов, похлопочите о официальном разрешении на работу». 

Фото: Legion-Media