«Жутко располневший с потухшим взором дядька»: Лена Ксенофонтова о Дмитрии Марьянове | полезное на oremontekvartir

Той роковой в осеннюю пору три года вспять артист, страдавший от алкоголизма, проходил исцеление в реабилитационном центре. В один момент он ощутил себя нехорошо, сказал медсестрам, те вызвали скорую, но служба оказалась перегружена. В итоге в поликлинику Дмитрия повезли на личной машине. В дороге и произошла катастрофа: у Марьянова оторвался тромб. 

Почти все коллеги до сего времени не веруют, что актера, такового неунывающего, броского и открытого, уже нет в {живых}. Лена Ксенофонтова нередко вспоминает друга и в денек его погибели не могла сдержать чувств. «Желаю держать в голове тебя счастливым. В моей памяти ты не забавнй лягушонок «Радуга» и не жутко располневший с потухшим взором дядька с фото крайних лет твоей жизни. Нет. В моих мемуарах ты агрессивный лысый ребенок периода наших съемок в «Карамболь». Крутой, нужный актер и сбивающий с ног собственной необузданной сексуальностью мужчина. Уверенный внутри себя, слащавый до одури, открытый и добросовестный. Счастливый! Таковым я тебя знала, обожала и буду держать в голове постоянно», — отметила Лена, опубликовав снимок Марьянова. 

Дмитрий Марьянов

У Дмитрия Марьянова остался отпрыск от первого брака и дочь, которую он растил с Ксюшей Бик. Вдова артиста длительно не могла смириться с его гибелью.

«Возлюбленная фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние – горе, как недозволено к слову отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию. Ну куда больше? Депрессия, жалость к для себя, несчастье подсаживают человека, почаще всего даму, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и постоянно, пока это не надоест, а людям лишь дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Ужаснее и вообразить трудно!» — делилась Ксюша.

«Я переживаю за себя»: незнакомцы грозят вдове Дмитрия Марьянова плеснуть кислотой в лицо

На данный момент вдова борется за наследие Марьянова с его отпрыском и папой. Близкие покойного актера делят трехкомнатную и однокомнатную квартиры, два байка, скопления на банковских счетах и дом в Подмосковье.