Степан Меньщиков крестил дочь | полезное на oremontekvartir

Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали родителями 26 августа. Влюбленные избрать для малышки необыкновенное имя — Степания, что очень не понравилось фанатам проекта. Сейчас супруги вновь дали повод для очередных дискуссий: они устроили крестины малышки в денек рождения ее матери.

Таковой поступок смутил фанатов. По их воззрению, для настолько принципиального действия необходимо выбирать отдельную дату. «У малыша с рождения нет ничего собственного. Окрестили в честь отца, крестины — в денек рождения мамы. Это некорректно»; «А для чего кооперировать два праздничка? Крестили бы малышку в иной денек»; «Не много того, что имя такое странноватое, так к тому же лицо малыша проявили до крещения», — возмущаются фанаты.

Скандальные «старички» «Дома-2»: для чего они ворачиваются на проект?

Сама же Ангелина уверена: они с супругом все делают верно. Крестными малеханькой Степании стали Марина Африкантова и друг семьи Валерий. Влюбленные признались, что длительно выбирали кандидатов, ведь крестные являются духовными наставниками малыша.

Напомним, что для обоих супругов это уже 3-ий ребенок. У Ангелины от первого брака две взрослые дочери Ольга и Карина. А у Степана вырастают двое деток от предшествующей супруги Евгении.

Меньщиков вещественно помогает старшим детям, также старается нередко встречаться с ними. При всем этом с самой Евгенией Степан повсевременно конфликтует. Бывшая супруга Меньщикова уверена, что он до сего времени испытывает к ней чувства, но прикрывается новейшей семьей.

Уже посреди октября Степан и Ангелина должны возвратиться на телепроект «ДОМ-2» совместно с ребенком. Ранее влюбленные ведали, что им нравится жить под камерами. Правда, на шоу Меньщиков и Монах начали нередко ссориться. Степан скандалил с женой даже в тот период, когда она находилась в увлекательном положении.

Сама же Ангелина считает, что их дела с избранником крепки, как никогда. В соц сетях она повсевременно защищает Степана, называя его безупречным супругом и папой.