Стас Михайлов: «Я не понимаю, кто таковой Моргенштерн» | полезное на oremontekvartir

В Дубае в новейших пандемийных реалиях проходит музыкальный фестиваль PaRus. Маски, соц дистанция и никаких танцев даже под… Стаса Михайлова. Певец выступил на открытии единственного опен-эйра этого года, который состоялся, не глядя ни на что и основное — по расписанию.

В Эмираты музыкант прилетел совместно с супругой Инной и дочерями Евой, Иванкой и Машей. Семейство успело и отдохнуть: покупаться в теплых водах Персидского залива, посетить парк аттракционов и даже устроить шопинг на пару с Филиппом Киркоровым в местном молле.

«В этом году я прошелся по спортивной теме: купил шорты, всякие худи, — сказал «СтарХиту» Михайлов. — Поменялись байеры весьма очень, ну и совершенно поменялся формат моды в связи с пандемией. Как и еще весьма почти все в нашей жизни. Да что там, сама жизнь. Стиль я подбираю для себя сам. Супруге нравится все, что я покупаю».

Леонид Агутин

Также певец признался, что пока никто из его наследников не проявляет проф энтузиазма к шоу-бизнесу. Но при всем этом, например, старшей дочке любопытно посещать с родителями некие светские мероприятия.

«Ева весьма активная девченка, ей все любопытно, — продолжает Стас. — Но никто из моих малышей в шоу-бизнес пока не желает. Во-1-х, нужно что-то из себя представлять, чтоб туда стремиться. У меня малыши пока не поют, но, может, позже раскроются».

Моргенштерн показал выписки о доходах и расходах

Артист старается осовременивать свою музыку, в наиблежайшее время готовит несколько коллабораций с юными артистами. Но признается, что не постоянно успевает смотреть за трендами и повсевременно сменяющимися кумирами молодежи.

«Tik-Tok — не мой формат, — объясняет Михайлов. — Я не в данной теме. Просыпаюсь днем и думаю, как в 24 часа вместить то, что замыслил. А ведь еще семья, друзья, общение… Кто из сегодняшней молодежи войдет в историю, сказать не могу, — время покажет. Смотреть за всеми у меня нет способности. Даже не понимаю, если честно, кто таковой Моргенштерн».

Анна Калашникова с эмблемой PaRusа Бабой Ягой и основоположником фестиваля Евгением Морозовым

Кроме Михайлова, который во время собственного выступления представил несколько песен с новейшего альбома, на открытии фестиваля PaRus зажгли Леонид Агутин и Гарик Сукачев. Под его легендарную «Бабушку», которая курит трубку, гостей ожидал превосходный салют. Самые стойкие фестивальщики опосля концерта переместились на афтерпати открытия в ресторан «Шале Березка». Под «Иванушек» веселье там продолжалось до глубочайшей ночи.

Фото: пресс-служба фестиваля PaRus