Спальня с выходом на террасу, две детских: видео из замка Иды Галич, приобретенного в ипотеку | полезное на oremontekvartir

В коттедже Иды Галич и ее супруга Алана Басиева полным ходом идет ремонт. По словам 30-летней ведущей, она с нетерпением ожидает, когда же можно будет заехать в новейшие апартаменты. «У нас уже возникла плитка. Вынесли гараж, чтоб создать в доме еще одну комнату и кладовую. Будет две детских комнаты. Одна пока нам не понадобится. Также собрались сделать гигантскую раковину, чтоб последующего малыша можно было мыть, на наклоняясь в три смерти. Все поделено по зонам. У нас с супругом своя земля», — поделилась подробностями звезда.

Юная мать выделила, что совершенно скоро у нее покажется большая раздевалка, которую она так издавна желала. Наиболее того, у Иды будет собственная терраса. «Все это на 3-ем этаже. Раздевалка Аланчика — на втором. Наша спальня тоже будет с выходом на террасу. В спальню желаю полосатые обои. А сердечко дома — зал-кухня. Там будем елочку наряжать», — добавила Галич.

Замок, который обошелся в 20 миллионов рублей, Галич заполучила, будучи беременной. В феврале этого года блогер в первый раз стала матерью — у нее родился отпрыск Леон. Теледива не раз отмечала — она сделает все, чтоб ее малыш ни в чем не нуждался.

Ида Галич о недоговорках с Настей Ивлеевой: «Наши с супругом счастливые ряхи нравятся не многим»

«Материнство — адский труд. Когда всегда проводишь с ребенком, то начинаешь для себя не принадлежать. Если работаешь — повсевременно грызет чувство вины, а в голову лезут мысли в стиле «я — нехорошая мама». Свернув с обыкновенной жизни, начинаешь находить баланс. Но я клянусь, что это наилучшее, что со мной происходило. Это трудно. Это время от времени выщелкивает из обычной жизни, это давит психологически. Но это мое. Родное. Продолжение любви. Наша кровь и плоть. Человек, объединивший семьи и дома. Малыш, чей хохот принуждает улыбаться полностью всех в радиусе 10 метров. Я не понимаю, как обрисовать подробнее!» — говорила Ида.