Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я фактически не лицезрела» | полезное на oremontekvartir

София Конкина утонула в бассейне столичного спорт зала, расследование ее смерти сходу же сделалось резонансным делом, в каком все есть еще много странноватых неясностей. Дело в том, что камеры видеонаблюдения на месте происшествия почему-либо не работали. София длительно пробыла под водой, и ей никто не посодействовал. 

Когда новость стала достоянием общественности, сходу же возникли слухи о спиртной зависимости дочери артиста. Типо София пришла в фитнес-центр нетрезвой, и конкретно это сделалось предпосылкой катастрофы. Соседи дамы подтвердили, что у нее вправду были задачи со спиртным. «Я помню лицезрела, как она в один прекрасный момент выносила мебель вкупе со своим сожителем. Позже еще пару раз встречала. Трезвой ее я фактически не лицезрела. София говорила, что супруг не помогает с воспитанием малыша, дескать, она сама девченку обеспечивает. Она повсевременно висела на телефоне, с кем-то знакомилась», — поведала одна из соседок погибшей.

Также люди, живущие в одном подъезде с Конкиной, поведали о ее нередких скандалах с сожителем Мишей. Типо мужик был весьма эмоционален и ревнив. Конкретно потому влюбленные повсевременно ссорились, и их перепалки слышали все соседи.

Избранника Софии подозревают в причастности к катастрофы

Журналистам программки «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Наша родина 1» удалось пообщаться с единственным соседом, который близко дружил с Софией. Тот не возжелал именовать собственного имени, но сказал достойные внимания подробности из жизни звездной наследницы. «Этот мужик попросил представителей СМИ выключить все камеры. Опосля этого брал листок и бумагу, на которой написал, что они с Софией состояли в интимной близости. Также он сказал, что у Софии был некоторый богатый человек, который ей помогал. Он признался, что три месяца вспять София сетовала, как будто некоторый бородатый человек угрожал ее отравить», — выделила журналист Анна Морозова.

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее погибели

Родственники Конкиной тоже склоняются к тому, что Соню могли уничтожить. По их словам, она отлично плавала и не могла утопнуть в небольшом бассейне. На данный момент Конкины сотрудничают со Следственным комитетом, чтоб узнать все происшествия произошедшего.

У Софии осталась малая дочь Алиса, которая сейчас живет с дядей. В наиблежайшее время брат погибшей собирается оформить опеку над ребенком. А вот сам Владимир Конкин пока не выходит на связь с журналистами: мужик тяжело переживает трагедию и практически не встает с кровати.