Солисты группы «Время и Стекло»: «Поначалу была влюбленность, а позже неприятие друг к другу» | полезное на oremontekvartir

Знакомство Надежды Дорофеевой и Алексея «Позитива» Завгороднего вышло за несколько лет до сотворения группы «Время и Стекло». Тогда оба артиста еще не были пользующимися популярностью, но уже подавали огромные надежды. Как оказывается, в тот период у их появились друг к другу романтические чувства.

«Мы даже сходили на свидание. Другими словами влюбленность присутствовала. Позже, когда начали работать вкупе, было полное неприятие друг дружку. И только равномерно, денек за деньком, мы стали сближаться и становиться друзьями. На данный момент мы воспринимаем друг дружку как брат и сестра. Мы вдвоем проводим больше времени, чем с родственниками», — поделилась Дорофеева.

Дуэт стремительно обрел популярность, но в воздухе то и дело витали дискуссии о сольном плавании. И Алексей, и Надежда соображали, что рано либо поздно им придется распустить коллектив. Конкретно потому решение о творческом разрыве не сделалось для их потрясением. А вот фанаты оказались весьма даже удивлены. Очевидно, сходу же возникли слухи, что Дорофеева и Позитив поссорились.

От любовницы до супруги. Как роман Насти Каменских с женатым Потапом вылился в брак

«Конфликтов у нас не было. Мы и на данный момент продолжаем много разговаривать. Просто мы уже не могли по-настоящему от всей души исполнять те песни, которые пели 10 годов назад. Мы повзрослели, наши взоры поменялись», — уверен Алексей.

Пока группа «Время и Стекло» продолжает существовать. Дело в том, что артисты пообещали проехать с прощальным туром по всем городкам Украины, но в дело вмешалась эпидемия коронавируса. Практически все выступления были перенесены, из-за чего же «прощальный» шаг в творчестве коллектива затянулся.

Но и у Надежды, и у Алексея есть планы на последующую карьеру. Позитив интенсивно работает с группой MOZGI, участником которой является с 2017 года. А вот Дорофеева пока лишь интригует поклонников на предмет грядущего сольного творчества. «С Лешей все понятно, он работает с группой. Я даже в курсе, что у их уже есть новейший крутой материал. А вот я пока не понимаю, что будет далее. Но вы же меня понимаете: я буду рыть землю, работать 24 часа в день, но найду что-то увлекательное и пробьюсь», — заверила Дорофеева в интервью для YouTube-канала «Люкс FM».

Фанаты убеждены, что и Надежде, и Алексею получится реализоваться за пределами пользующейся популярностью группы. Но эра «Время и Стекло» была так насыщенной, что по ней почти все будут скучать.