«София уже утопала опьяненной, я лицезрел, как она уходит под воду»: интервью возлюбленного дочери Конкина | полезное на oremontekvartir

Споры по поводу смерти Софии Конкиной не стихают уже некоторое количество дней. Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спорт зала: даму достали из воды в безотчетном состоянии, опосля что отвезли в поликлинику. Невзирая на усилия докторов спасти звездную наследницу не удалось.

Почти все поклонники Конкина винили в произошедшем бойфренда Софии — Миши. Решив обелить свою репутацию, мужик пришел на шоу «Пусть молвят» на Первом канале и поведал о крайних деньках жизни избранницы. «Я уехал из дома кое-где в 6 часов вечера. София обязана была поехать по делам, а позже пойти в бассейн. Она постоянно прогуливается туда поздно вечерком. Около 23:00 я возвратился домой: дочь Софии Алиса уже спала, а ее самой дома не было. Но это снова же было нормально, так как она могла задержаться в спортзале до закрытия. Я написал Софии сообщение, на которое она не ответила, опосля что опять уехал на работу. Позже она мне так и не написала», — признался Миша.

Серов и Конкина познакомились в Сети около 3-х месяцев вспять. Скоро влюбленные решили, что желают жить совместно. Миша не опровергает, что у его избранницы были суровые препядствия с деньгами. «Ее задолженность по кредиту тянулась с 2013 года. Она тогда уходила от бывшего супруга и брала средства, чтоб начать новейшую жизнь. Долг был в 500 тыщ. Ей нередко звонили коллекторы. София переживала из-за этого. Также у нее были препядствия с растратами: она получала меньше, чем растрачивала. Я старался надзирать, чтоб она верно распределяла деньги», — выделил Миша.

Владимир Конкин тяжело переживает погибель дочери

У Софии были и препядствия с алкоголем, о которых знал ее бойфренд. Мужик старался смотреть за тем, чтоб она не выпивала много. По словам Серова, под действием алкоголя София теряла над собой контроль.

Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили собственных деток

«У нас был один раз вариант, когда она чуток не утонула. Мы тогда отдыхали в открытом бассейне. София испила чуток больше, чем нужно. А в таком состоянии она просто отключается. И вот я узрел, что она уходит под воду. Пришлось вытаскивать», — растолковал Серов.

Самого Миши возмущает, что в его адресок звучат обвинения. Мужик убеждает, что не причастен к смерти Софии. Наиболее того, он хочет создать все вероятное, чтоб выяснить о настоящих причинах катастрофы.