София Конкина желала расстаться с бойфрендом, которого подозревают в причастности к ее погибели | полезное на oremontekvartir

Опосля того как сделалось понятно о катастрофической погибели Софии Конкиной, в адресок ее бойфренда здесь же зазвучали обвинения. Миша Серов не возжелал скрываться от общественности, потому отдал откровенное интервью. Он сказал о том, что София выпивала, но это не мешало им строить дела. Миша был уверен, что домашняя жизнь складывалась нормально.

Но София, как выяснилось, придерживалась другой позиции. В распоряжении программки «Пусть молвят» на Первом канале оказалась переписка дочери Владимира Конкина, в какой она гласит подруге о скором расставании с бойфрендом. «Он гласил, что не будет платить за квартиру, что я обязана это созодать. В итоге заплатил, показал мне списание с карты. Продукты тоже покупаю я. А еще не так давно он подслушивал мой разговор. Просто стоял под дверью и слушал, с кем я общаюсь. Меня это все достало. Буду гласить ему, чтоб собирал вещи. Если что, буду снимать квартиру с какой-либо подружкой», — делилась переживаниями София.

Напомним, что в ток-шоу уже обсуждали чрезмерную ревность Миши. Сам же мужик утверждает, что никогда не был агрессивен по отношению к Софии. При всем этом он вправду контролировал ее расходы, так как дочь Конкина могла растрачивать больше, чем зарабатывала.

Внучка Владимира Конкина: «Можно я приеду в морг и подержу маму за ручку? Вдруг она оживится»

«Я отлично относился и к ней, и к ее дочери Алисе. Мы с ребенком нередко игрались, время совместно проводили. Софии я тоже во много помогал, через недельку знакомства телефон ей купил. Решал какие-то ее дела. Думаю, это сообщение было записано на чувствах. Да, мы ссорились, но позже стремительно мирились», — выделил Серов.

Отец не знал о дилеммах Софии в личной жизни

Ссоры меж влюбленными нередко происходили из-за вида жизни Софии. По словам Миши, дочь прославленного актера обожала гулкие вечеринки и могла испить избыточное. Когда София находилась под действием алкоголя, она теряла контроль. «В один прекрасный момент она испила на работе. Я тогда позвонил ей раз 10, София трубку не брала. Позже все-же ответила, произнесла, что не может выйти. Просто не может открыть дверь. Я тогда за ней приехал, забрал, доставил домой», — сказал Серов.

Также мужик винил Софию в том, что она не уделяла довольно внимания дочери. Схожая критика весьма задевала даму, потому она устраивала скандалы.

Родственники Конкиной до сего времени не соображают, что вышло в тот роковой вечер по сути, и склоняются к версии с убийством.