Скончалась Ира Скобцева | полезное на oremontekvartir

О катастрофы в семье Федора Бондарчука сказала PR-директор его компании Art Pictures Studio — Мария Далакян. «Да, факт погибели подтвердить можем. Дата и пространство похорон неопознаны еще. Причина погибели — тоже», — поделилась она.

Фанаты Иры Константиновны выражают слова скорби Федору Бондарчуку и иным представителям звездной династии. «Весьма грустно! Уходят наши легенды! Сочувствую родным и близким»; «Федору Сергеевичу искренние сострадания»; «Упокой, Господи, ее душу», — пишут юзеры Сети. 

Напомним, что Скобцева дебютировала на большенном экране в 1955 году: в кинофильме «Отелло» экранным партнером стал ее будущий супруг Сергей Бондарчук. Молвят, конкретно на съемках данной для нас картины меж сотрудниками вспыхнули трепетные чувства. Как вспоминала сама Ира Константиновна, в сцене венчания основных героев произошла их реальная церемония бракосочетания.

Сергей Бондарчук и Ира Скобцева полюбили друг дружку на съемках кинофильма

«Или ксендза не предупредили, что это будет съемка, или наши это подстроили, но он начал нас венчать и повенчал по всем правилам. А когда мы выскочили, Бондарчук мне произнес: «Ну, Скобцева, сейчас ты от меня не отвертишься!» — делилась актриса.

Война и мир Сергея Бондарчука: как артист пережил страхи фронта и бросил супругу ради Иры Скобцевой

Иру Константиновну также можно узреть в таковых культовых картинах, как «Я шагаю по Москве», «Мэри Поппинс, доскорого свидания!», «Зигзаг фортуны», «Они сражались за Родину» и почти всех остальных. Особенное пространство в кинокарьере звезды занимает роль в оскароносной ленте Бондарчука — «Война и мир». Работа над фильмом сопровождалась удовлетворенными событиями в семье — рождением Алены и Федора. С того времени предки их в шуточку называли «детками «Войны и мира». 

Наследники творческой пары пошли по стопам родителей: Алена закончила Школу-студию МХАТ, а Федор — ВГИК. 

Совместно с Сергеем Бондарчуком актриса прожила 35 лет. Разлучить их смогла лишь погибель — режиссер погиб в 1994 году. Скобцева тяжело переживала утрату. «У меня было все: счастье, любовь, семья… А сейчас мгла. Мне нередко гласит моя дочь Алена: «Мать, у тебя нет друзей». А моя жизнь и тогда сейчас принадлежит Бондарчуку, служению ему», — гласила Ира Константиновна. 

В 2009 году актриса пережила ужасный удар — от рака скончалась дочь Алена. У актрисы остался отпрыск Константин Крюков, который тоже снимается в кино, также занимается ювелирным делом.