Синайский вдовец Олег Винник: «Опосля катастрофы я употреблял дам, с которыми был в отношениях» | полезное на oremontekvartir

Олег Винник признается, он не сходу отыскал метод совладать со ужасной утратой. Вначале предприниматель пристрастится к алкоголю, но это не срабатывало. Тогда Винник начал интенсивно встречаться с девицами. У Олега нередко изменялись спутницы, но он не отдавал для себя отчета в том, что делал. «Я признаю, я употреблял тех дам, с которым вступал в дела. Это был мой метод выжить, неосознанный, естественно», — гласит он. 

По словам Винника, 1-ые два года, опосля смерти семьи, он пребывал в шоковом состоянии, был готов взяться за что угодно, только бы сделалось проще. Но даже на данный момент Олег не ощущает облегчения. «Прошло уже практически 5 лет, ты просто живешь с данной болью перманентно, некий триггер срабатывает. Ты переключаешься, живешь обыкновенной жизнью, но, в любом случае, это снутри тебя остается», — отмечает предприниматель. 

Супруга и детки Олега погибли 5 годов назад

Не так издавна Олег женился на новейшей любимой, тем не наименее, он не запамятывает родных и часто публикует фото погибшей супруги и деток. Винник заботливо хранит мемуары о прошедшем. «Когда смотрю видео с детками, это не доставляет мне боли, только теплая грусть, без истерик», — ведает он. 

Супруга Олега поддерживает его и также почетает память близких избранника. «Алекс с осознанием относится ко всему, что я пережил. Не один раз предлагала съездить со мной на кладбище. Но я не считаю необходимым ее туда привозить», — делится предприниматель. 

Стали известны подробности женитьбы Олега Винника

О том, чтоб вновь стать папой Олег старается не мыслить. Он желал бы получать наслаждение от жизни и путешествовать по миру вкупе с любимой. «Когда будем готовы к этому по всем характеристикам, то да. Я не желаю, чтоб у супруги был этот быт на данный момент, пусть насладится юностью. У нее учеба, возлюбленная работа. Если получится ребенок — классно», — убеждает он.

Винник ранее встречался с Катей Жужей

Винник отмечает, пережить такую трагедию нереально. Остаться на плаву посодействовало не плохое чувство юмора и желание жить достойно, невзирая на все невзгоды. Через несколько лет опосля авиакатастрофы Олег вновь занялся предпринимательской деятельностью, сменив круг друзей и партнеров. По воззрению предпринимателя, это сработало позитивно, но он уверен, что уже никогда не сумеет быть по-настоящему счастливым человеком. «Я не могу быть счастлив, поэтому что я пережил такую ситуацию. Я болел и продолжаю болеть. Просто на данный момент у меня ремиссия», — резюмирует Олег в интервью на YouTube-канале «Не принято дискуссировать».

Фото: Instagram