Сергей Жуков поведал о продюсере-извращенце, который предлагал им с Потехиным интим | полезное на oremontekvartir

1-ое время в столице мужчины работали диджеями в клубах, чтоб как-то себя прокормить. «Мы лишь приехали в Москву, еще не было группы «Руки ввысь», мы голодовали по-страшному. Жрать не было ничего! Ночкой мы диджеили, брали с утра два доширака, булку хлеба и пачку сигарет. Это все, что мы могли взять. Намедни собственного денька рождения я произнес: «Ребят, можно попросить подарки не даровать, принесите лучше продукты, жратву!». И одна девченка принесла палку колбасы. Я тогда себе сообразил, что сейчас любой денек рождения буду отмечать с размахом!» — вспоминает Жуков. 

В один прекрасный момент Сереже и Алексею кто-то прошептал, что есть, дескать, один продюсер, который сумеет пристроить их записи на радио и телевидение. Ребята не раздумывая направились по обозначенному адресу.  

«Нам молвят: есть таковой, всем помогает, засовывает на телевидение. Звоним ему, он гласит: «Приезжайте в 00:30 на Бабушкинскую». Мы спрашиваем: «А можно пораньше?» — «Нет, я занят, могу лишь в это время». Мы сели на метро, а оно запирается в час ночи. Я говорю Лешке, дескать, приедем, а назад никак — пешком лишь. Приезжаем, а там районы все однообразные, ужас, грязюка. Заходим в обоссанный подъезд, звоним в дверь, и он открывает… нагой. Гласит: «Ну что, сходу пойдем в кровать либо побеседуем поначалу?» Мы обалдели! И шли позже пешком 2 часа 40 минут до дома. Но тогда мы сообразили, что в шоу-бизнесе не все так гладко», — поделился Сергей.

«Руки ввысь» начинали карьеру в 90-х и стремительно захватили общенародную любовь. Как вспоминает Жуков, у него даже началась звездная болезнь. «1-ый раз, когда вышел на огромную сцену, от кошмара был в безрассудном стрессе. Поэтому что сообразил, что могу управлять людьми! И в этот момент ты ловишь некорректную штуку, которая может для тебя мешать. Ту звездную болезнь. И отныне у тебя крылья растут, и, если впору не хлопнуть по маковке и по сиим крыльям, то почти все не выдерживают. У меня она начала зарождаться, но не смогла развиться: было весьма много концертов — по 50 за месяц, мы не успевали просто блатовать. Спали с Лешей в одном номере в гостиницах! Это экономия, которая тогда была», — отметил артист. 

До сего времени «Руки ввысь» собирает многомилионные залы фанатов. Когда-то устроители даже предупреждали артистов о том, что им нужно успеть впору покинуть площадку, чтобы не столкнуться с бегущей массой фанатов. 

Сергей Жуков поведал, как его порезали во время концерта

«В один прекрасный момент перед концертом подступает ко мне директор стадиона и гласит: «У нас к для вас просьба: когда будете исполнять последнюю песню, пойте ее не на сцене, а спускайтесь и идите через зрителей. И как крайнее слово допели, бегите в просвет, где у вас выезд. Поэтому что, если не успеете, то поклонники вас порвут». Я говорю: «Да ну, тупость!». И вот допеваю последнюю песню и вижу, как трибуна уже «сползает» и движется на меня. Мы прибегаем назад к сцене и лицезреем, что поклонники на нас бегут. 5 тыщ человек! А это хоть и девченки, но все равно небезопасно! И пришлось залезть под сцену, чтоб нас не задавили. Я тогда начал осознавать, что любовь это весьма ужасная вещь», — вспомянул Жуков в шоу «Ночной дожор».