Семья Владимира Конкина опасается, что его внучку украдет отец-рецидивист | полезное на oremontekvartir

По одной из версий, которую поведали сотрудники спорт зала, где произошла катастрофа, дочь Конкина была не трезвой, но близкие опровергают эту информацию, ждя результатов конечной экспертизы. По факту погибели софии возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям сохранности». 

В программке «Андрей Малахов. Прямой эфир» сейчас собрались друзья звездной наследницы. Они поведали, что Соня не злоупотребляла алкоголем, но крайние месяцы у нее выдались непростыми. Приятельница Элина Быстрова показала крайнее сообщение от Софии. «Эль, привет. У меня нехорошие анонсы: арестовали все счета, так что я никуда выехать не могу. Практически денька три вспять выяснила. Я просто разбита, в депрессии», — гласит подруга погибшей. 

София Конкина

Оказывается, за Конкиной числилось несколько кредитов, вследствие что выполнялось удержание 50% ее заработной платы. По словам друзей, юная дама даже закладывала декорации в ломбард, когда требовались средства. Также прозвучала информация, что к сиим долгам причастен прошлый супруг Софии, увиденный, к слову, в связях с криминалом. 

Понятно, что погибшая конфликтовала с экс-супругом. Пара издавна не жила вкупе, но время от времени мужик наведывался к дочери Алисе. Несколько годов назад он даже против воли увез девченку и настраивал ее против мамы. «Руслан забрал малыша на три месяца и практически зомбировал ее», — поведала подруга.

Алименты горе-отец никогда не платил и совершенно пробовал всячески возвратить софию. 

Дочь Владимира Конкина похоронят рядом с мамой

Так как отец Алисы не лишен родительских прав, то может попробовать забрать малыша. Таковой вариант событий на данный момент не исключают родственники Софии. «Папа и дядя дискуссируют вопросец, что будет с Алисой. Она пока с дядей, — отметила Дарья, внучка Владимира Конкина, дочь 1-го отпрыской (сейчас у актера осталось двое деток — близнецы Ярослав и Святослав, —). 

По ее словам, Конкин очень переживает из-за катастрофы с дочерью. «Дедушка весьма плох, прям весьма. Мне произнесли, что он не ел и не пил. И у него были какие-то судороги. Он всегда под наблюдением докторов. Мы все повсевременно на связи», — добавила Дарья.