«Счастливой желаю быть, а не убийц его находить»: разговор любовниц майора Черкасова о главном герое «Мосгаза» | полезное на oremontekvartir

«Уже крайних три сезона друзья не стали спрашивать у меня кто убийца. Они сообразили, что ответа не дождутся», — признается Андрей Смоляков.

С данной нам ролью актер живет уже который год, а вот возлюбленную часть проекта как и раньше затрудняется именовать. «Они для меня идут единым целым, — разъясняет артист. — Но самый дорогой — это 1-ый «Мосгаз». Я отлично помню то время, когда люди страшились эту аббревиатуру. А самый впечатляющий для меня был «Палач», 2-ая история из наших «Могазов». Она — мощная, ужасная. И я там восхищен актерским мужеством Вики Толстогановой».

Андрей Смоляков и Марина Александрова

Невзирая на то, что в новеньком сезоне главной любовной линией станет история героини Марины Александровой, для майора Черкасова создатели проекта тоже приготовили сюрприз — так, в первый раз за одним столом соберутся все его дамы. В протяжении 7 сезонов «Мосгаза» мужик пробует сохранить дела с супругой, которая повсевременно ревнует его к работе и к появляющимся на его пути дамам. За внимание майора боролись различные красотки, но главные дамы в его жизни — супруги Вера и Рита. В шестом сезоне к ним добавилось новое увлечение Черкасова — утонченная и интеллигентная Галина, с которой он познакомился во время расследования дела о ставках на ипподроме.

Все дамы майора Черкасова: секреты седьмого сезона телесериала «Мосгаз»

«Мой герой — добросовестный и идеальный. Он таковой человек! — убеждает Андрей Смоляков. — Может ли что-то подорвать его внутренние устои? Да, естественно, мы же люди живы. Черкасов, естественно, тоже жив человек. И его дамы отражают то, что может его поколебать. В «Катране», к примеру, собираются все возлюбленные героя — сегоднящая и две бывших. Черкасов из той группы людей, кто не умеет дружить с бывшими».

Андрей Смоляков

Премьера телесериала свершилась на Первом канале в этот пн, а давно ожидаемую встречу дам покажут только в последующий. Но в распоряжении «СтарХита» оказался отрывок из беседы героинь.

Маргарита (Даниэла Стоянович): «Понимаешь, Черкасову так проще, когда все из крайних сил. Если кругом никто не погибает, если никого не нужно выручать, то он чахнет».
Галочка (Евгения Крюкова): «Я так желаю быть счастливой, а не убийц его находить повсевременно».
Вера (Екатерина Климова): «Как я тебя понимаю, кидай ты его, кидай! Черкасов не поменяться, все эти наши чувства по сопоставлению с его чувством справедливости — совершенно ничто! Мы для него так… — фон!»
Галочка (Евгения Крюкова): «Поддержали, спасибо. Но еще посражаюсь! Наверняка, различные мы что ли… И не нужно меня уговаривать сдаться».
Маргарита (Даниэла Стоянович): «Но в одном мы похожи, согласитесь. Обожали его. Наверняка, лишь дама может обожать вот так — невзирая ни на что. Ване дама не нужна, ему нужна соратница».
Вера (Екатерина Климова): «Чтобы смотрела на него обширно распахнутыми очами с открытым ртом».

Даниэла Стоянович