Саша Артемова: «Женя по справедливости остается с нагой жопой» | полезное на oremontekvartir

Саша Артемова и Евгений Кузин должны были отметить кожаную женитьбу уже в последующем месяце, но намедни веселого действия пара объявила, что подает на развод. Фанаты переживают за судьбу возлюбленной семьи и требуют брюнетку образумить избранника. «В моей ситуации с супругом дама ничего не сумеет создать», — вздыхала она в беседе с подписчиками.

Некие спросили, как сейчас пара хочет разделять имущество. Саша убеждала, что собирается урегулировать этот вопросец мирным методом, ведь у нее на руках остается их общая дочь. Вообщем, некие язвительно откоментировали: «Женя остается с нагой жопой?». Артемова не стала канителить с ответом: «Да, если по справедливости».

Юная мать заявила, что не собирается сохранять рухнувший брак. Сейчас ей полностью все равно, как и с кем проводит время 35-летний Кузин. «Мне почти все не нравится. Я отошла в сторону. То, что супруг на первом месте, прошло уже. На данный момент у меня лишь ребенок и предки», — гласила звезда реалити.

Пара в браке практически три года

Тем не наименее, дама не собирается строить против супруга происки и разрешает ему разговаривать с ребенком. «Он вчера принес памперсы, — делилась Саша. — Дочь узрел и ушел. Что мне его не пускать? Для него дверь постоянно открыта в наш дом. Я обиды не держу. Пусть он ко мне приезжает и посиживает с ребенком, а не на съемной квартире».

«Очередной ребенок остается без отца»: Рита Агибалова о разводе Кузина и Артемовой

25-летняя Артемова призналась, что, невзирая на суровые перемены в жизни, не ощущает себя опустошенной. Она не рыдала и не впадала в истерику. Экс-участница проекта глядит на будущее с оптимизмом. «У меня все впереди, как дама я лишь начала расцветать», — заявила она.