Роза Сябитова: «Я весьма боюсь увольнения. Лучше сделайте это по смс» | полезное на oremontekvartir

Молвят, в крайние годы «Давай поженимся!» имеет достаточно низкие рейтинги, потому типо может в хоть какой момент закрыться. Обрадуются ли таковой перспективе ведущие? Ведь они трудятся в кадре уже длительных 12 лет. Роза Сябитова убеждает: она никогда не откажется от данной для нас работы, даже если наступит проф выгорание.

«Мы зубами и чем лишь можно будем держаться, — заявила теледива в общении с Вячеславом Манучаровым. — Наиболее того, я, как хоть какой человек, весьма боюсь увольнения. У меня со времен Русского Союза, наверняка, это осталось. Я не могу сказать управлению, но увольте меня лучше по смс, не нужно в лицо гласить! Я от шефов держусь как можно далее. Буду делать все, что угодно, все знают, что я готова. Наверняка, поэтому что проект закрывали не единожды. Никто официально не объявлял, но прогуливались слухи, и было приметно, что есть трудности у канала. Мы все отлично соображали. Когда в летнюю пору уходили в отпуск, не знали, вернемся либо нет. Впервой было страшно жутко. А когда я опять и опять ворачивалась, некий иммунитет возник».

Шоу запустили в 2008-м

58-летняя Сябитова отмечает, что весьма органично себя ощущает в шоу и признательна ему за возможность изменяться. И вправду с момента первого выпуска сваха перевоплотился в реальную теледиву. Звезда успела сбросить излишний вес, создать пластику и абсолютно поменять стиль. Тем не наименее, она не стесняется собственного прошедшего. «Поглядите на меня 13 годов назад. Таковая отменная русская тетя, и вес мне мой весьма нравится», — гласила она.

На что идут ведущие проекта «Давай поженимся!», чтоб отлично смотреться на дисплее

Невзирая на долголетнее сотрудничество, ведущие так и не стали подругами. Роза признается: это было решение Ларисы Гузеевой, дескать, проф альянс постоянно крепче личного. «Она произнесла: «Девчонки, все эмоции тут. Мы можем с вами браниться, драться, обыматься, но вышли за студию — не общаемся». Поэтому что ни один дамский проект, как гласит Лариса, когда все в засос, не выдерживал дружбу. Врубается бабское. Я ей за это признательна, мы из-за этого столько лет и держимся», — делилась она в шоу «Эмпатия Манучи».