Русские хоккеисты, выигравшие кубок Стэнли, устроили танцы под «Руки ввысь» и «Отпетых жуликов» | полезное на oremontekvartir

Конец Кубка Стэнли в этом году нежданно вышел очень пророссийским. Дело в том, что в составе команды «Тампа-Бэй» было четыре игрока из нашей страны. Никита Кучеров дал голевую передачу и стал наилучшим бомбардиром плей-офф, а его сотрудник Андрей Василевский сделал 22 сейва, по этому установил два вратарских рекорда НХЛ. Владельцами трофея стали также стали Миша Сергачев и Александр Волков.

Очевидно, хоккеисты должны были пышно отпраздновать завоевание самого головного спортивного трофея в НХЛ. Ребята арендовали маленькую яхту, на палубе которой принялись плясать и развлекаться. В которой-то момент хоккеисты стали слушать шлягеры 90-х. Фавориты зажигали под «Руки ввысь» и «Отпетых жуликов».

Фанаты похвалили фаворитов за неплохой музыкальный вкус и от всей души поздравили. «Молодцы, мужчины. Не забываете свои корешки»; «Вы — гордость страны. Мы смотрим за вашими фуррорами»; «Ребята, наверное, весьма скучают по Рф, но зато прославляют нашу страну на Западе», — делились воззрениями ценители хоккея.

На берегу звезд ожидала целая армия поклонников. Почти все из фанатов держали в руках плакаты и выкрикивали поздравления. Принципиально осознавать, что за концом кубка Стэнли наблюдают миллионы людей по всему миру. Так что триумф «Тампа-Бэй» вызвал весьма много дискуссий в обществе.

Скандалы, стоившие карьеры спортсменам

Русские хоккеисты, играющие за «Тампа-Бэй», сходу же отыскали общий язык. На данный момент мужчины дружат семьями и нередко проводят совместно свободное время. Даже опосля триумфа на Кубке Стэнли ребята позировали и раздавали интервью вчетвером.

Вклад российских спортсменов в победу команды оценили все западные журналисты. «Тренерские идеи воплощали на льду превосходные игроки, посреди которых обязательно необходимо отметить 1-го — Кучерова. Ник летал по льду, успевал всюду, забивал и, что наиболее принципиально, отдавал. Он не только лишь вполне воплотил себя в «молниях», да и подал пример своим русским товарищам: превосходному Василевскому, бойцу Сергачеву. Даже вышедший только на одну игру Волков занес свою лепту: заработал «золотое» удаление. Без российских не было было Кубка Стэнли у «Тампы», в этом нет колебаний», — написал в собственном Telegram-канале журналист NHL.com.

Последующие некоторое количество дней спортсмены будут отдыхать, а опосля возвратятся к тренировкам. Уже на данный момент прогуливаются слухи, что членов «российской четверки» могут перекупить наиболее именитые клубы.