Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой | полезное на oremontekvartir

Погибель 54-летней Валентины Легкоступовой шокировала всю страну. Практически в месяц до катастрофы артистка вышла замуж и вовсю строила радужные планы на будущее. Узнав о кончине кумира, почти все фанаты обвинили конкретно новейшего жена артистки, яхтсмена Юрия Фирсова.

Дочь Валентина Валерьевны Анетта Бриль поведала, что опосля женитьбы никак не могла связаться с мамой. А когда приехала к ней домой, то застала новобрачных в состоянии спиртного опьянения. На теле у Легкоступовой были гематомы, но она не помнила, где и когда могла их получить. Уже позже выяснилось, что певица свалилась в ванной.

«Как можно было не вызвать скорую, если твоя возлюбленная дама свалилась, если у нее возникли синяки. Может быть, о этом еще недозволено гласить, ведь следствие идет. Но, по результатам вскрытия, мать погибла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба мозга тяжеленной степени», — поведала Анетта в эфире шоу «Пусть молвят» на Первом канале.

Фирсов и Легкоступова не только лишь поженились, да и повенчались

По воззрению наследницы Легкоступовой, маму можно было спасти, но для этого необходимо было немедля обращаться к спецам и оказывать мед помощь.

Но Фирсов не произнес родственникам, как очень пострадала Валентина Валерьевна при падении. Потому певицу с супругом положили поначалу в наркологическую клинику. Только через день, когда состояние Легкоступовой резко усугубилось, ее перевели в клиническую поликлинику.

Проклятие либо погибель от рук супруга? Как ушла Валентина Легкоступова

Анетта уже завлекла адвокатов, которые должны разобраться в обстоятельствах произошедшего. По воззрению звездной наследницы, идет речь о криминальной халатности, которая и привела к погибели ее мамы. А еще Анетта желает привлечь Фирсова к ответственности из-за периодических угроз. «Он кидался на моего брата с ножиками, изгнал его из дома. Мне грозил. У меня все есть записи, доказывающие это. Я желаю достигнуть правды», — выделила дочь певицы.

Легкоступова постоянно была весьма близка с дочерью

Младший брат Анетты, 19-летний Матвей на данный момент в весьма томном психическом состоянии. Юный человек до сего времени не может поверить в погибель мамы. Ситуация так суровая, что родственники подумывают обратиться к экспертам. 2-ой супруг Валентины Валерьевны, проживший с ней 20 лет, тоже тяжело переживает утрату.

«Я общаюсь с бывшим маминым супругом Лешей. Он весьма неплохой человек, мне уже как родной. На данный момент он в тяжелейшей депрессии, практически ни с кем не разговаривает», — поведала Бриль.

Единственное, о чем на данный момент грезят родственники Легкоступовой — установить правду. Анетта пообещала, что сходу же скажет о результатах следственной проверки маминым поклонникам, но пока она не имеет права разглашать подробности расследования.

Фото: Cергей Беляков/PhotoXPress.ru, Instagram, кадр из шоу «Пусть молвят» на Первом канале