Развода не будет: Бари Алибасов отказался от иска к Лидии Федосеевой-Шукшиной | полезное на oremontekvartir

Бракоразводный процесс Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной завершился, не успев начаться. Продюсер подал заявление о расторжении брака с артисткой в конце августа, а завтра на одном из глобальных участков обязано было состояться заседание. Но Бари Каримович передумал.

Разногласия меж женами начались опосля того, как дочь Лидии Николаевны Ольга выяснила, что та переписала на Алибасова свою квартиру в Новейшей Москве. Федосеева-Шукшина позже нежданно заявила, что типо была обманута и введена в заблуждение. Подписывая документ, она была без слухового аппарата, ну и совершенно не соображала, что ей подсунули. Артистка грозила супругу трибуналом и винила его в мошенничестве.

Квартира за 130 миллионов: кому достанется наследие Бари Алибасова

«Сейчас Бари Каримович подписал отказ от иска, поэтому что передумал разводиться с Лидией Николаевной, — откомментировал «СтарХиту» юрист продюсера Сергей Жорин. — И это желание взаимное. Как мне понятно, на данный момент они опять отлично разговаривают».

Ранее представители Шукшиной утверждали оборотное. Дескать, Алибасов даже не поздравил супругу с деньком рождения, который был на прошлой недельке. Лидия Николаевна через собственных адвокатов то и дело сетовала на супруга, утверждая, что тот обманом отнял у нее недвижимость. Сам Бари Каримович, как и его юрист Сергей Жорин, опровергал любые обвинения в собственный адресок. Продюсер был уверен, что супругу специально настраивают против него. По всей видимости, при личном общении имеющиеся противоречия удалось убрать.

Напомним, что Федосеева-Шукшина и Алибасов вступили в брак в ноябре 2018 года, и это сделалось нежданностью для всех их знакомых. Почти все фанаты были убеждены, что дела пары — всего только пиар, но с течением времени звезды обосновали, что испытывают друг к другу искренние чувства. Для Бари Каримовича этот брак стал шестым, а для Лидии Николаевны пятым.